"Холостяк" с Тимати на ТНТ: пятый выпуск запомнился первым поцелуем в новом сезоне

Холостяк
Пятый эпизод шоу "Холостяк" с Тимати порадовал зрителей несколькими запоминающимися событиями. Так, одна из участниц, наконец, решилась на первый поцелуй с музыкантом.

Шоу «Холостяк» продолжает радовать телезрителей, несмотря на то, что совсем недавно Тимати объявлял о закрытии передачи. К счастью, музыкант передумал – по его словам, он просто не мог подвести фанатов. Чем запомнился новый выпуск программы, расскажет Joinfo.com.

Первый поцелуй с холостяком

Тимати устроил девушкам сюрприз: он предложил участницам сыграть в игру, главным призом в которой станет свидание с ним. Для многих красавиц, которые еще не успели показать себя, это отличный шанс заинтересовать главного холостяка.

Девушки бросали кубик и перемещались по клеткам, которые позволяли им либо вырваться вперед и опередить участниц, либо лучше узнать Тимура. Больше всего зрителям запомнился сектор «Сладкая месть».

Шоу "Холостяк"
Фото: Инстаграм @holostyak.tnt.official

Катя Голден целых три раза получила шанс выставить соперниц в неприглядном свете – она могла «залепить» торт в лицо любой из участниц, однако два раза Екатерина отказалась от столь неблаговидного поступка.

Правда, на третий раз девушка не сдержалась – когда Адель Вейгель воспользовалась шансом поцеловать холостяка, Катя все же запустила в нее тарелкой взбитых сливок.

Кстати, поцелуй с Адель стал первым на проекте, но Тимура он не впечатлил. Девушка скромно поцеловала холостяка в щеку, и Тимати заявил, что если и целовать человека, то так, чтобы он никогда не забыл об этом.

По правилам игры, победительница получила право пойти на свидание с артистом. Однако в этот раз все сложилось по-другому – Маша Вебер «украла» встречу с Тимуром, воспользовавшись правом белой розы.

Как ни странно, главному холостяку такая инициатива не понравилась. Узнать, кто же победил в игре, и кого Мария так дерзко сместила, вы можете увидеть в новом выпуске передачи. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, кому из участниц удалось привлечь внимание Тимура в предыдущем выпуске. Более того - к борьбе за внимание холостяка присоединились и новые участницы.

Главное фото: Инстаграм @holostyak.tnt.official