Новое семейное фото Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой развеселило поклонников

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова продемонстрировала, что жизнь с Евгением Петросяном может быть вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд. Новое фото юмориста и его супруги развеселило поклонников звездной пары.

На личной странице в Инстаграм Татьяна Брухунова опубликовала новую семейную фотографию, которая изначально задумывалась совсем не как снимок счастливой пары. Супруга Евгения Петросяна призналась, что хотела сделать красивое фото, но ее муж решил иначе. Забавный кадр счастливой пары покажет Joinfo.com.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян на совместном фото

татьяна Брухунова

На снимке запечатлена Татьяна Брухунова, которая позирует для фотографа, сидя в зрительском кресле. На жене Евгения Петросяна стильный темно-зеленый костюм, который в очередной раз демонстрирует, что женщина обладает необычным и утонченным вкусом.

Татьяна Брухунова

Однако в этот раз Татьяна запечатлена на фото не одна. За ее спиной можно увидеть Евгения Вагановича Петросяна, который подкрадывается к жене, и, судя по выражению его лица, планирует напугать супругу.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухнова подписала снимок, рассказав поклонникам, что она просто хотела сделать красивую фотографию, но ее муж решил иначе. Судя по смеющимся смайликам, женщина не сердится на супруга, и даже напротив, рада стать невольной участницей его розыгрыша.

Евгений Петросян
Фото: Инстаграм @petrosyanevgeny

Поклонникам знаменитой семьи тоже очень понравилось данное фото. Они назвали Татьяну и Евгения очень классными, а снимок – милым и позитивным. Также фанаты пожелали влюбленным счастья и долгих лет совместной жизни.

Ранее мы писали о том, что в семье юмориста состоялись сразу два праздника - день рождения Татьяны и маленького Вагана, которые появились на свет в один день.

Фото: Инстаграм @bruhunova