Наталья Сенчукова позабавила фанатов смешным фото со взрослым сыном Василием

Наталья Сенчукова
Певица Наталья Сенчукова может гордиться – она вырастила красавца-сына. Несмотря на то, что Василию уже 22 года, он не стесняется делать забавные фото со своей мамой.

Новая семейная фотография Натальи Сенчуковой появилась на ее личной странице в Инстаграм. Певица запечатлена со своим 22-летним сыном Василием, который уже давно перерос маму. Забавный снимок исполнительницы и ее ребенка покажет Joinfo.com.

Наталья Сенчукова и Василий Рыбин

Наталья Сенчукова

На фото Наталья Сенчукова пытается удержать на руках своего взрослого сына, который с трудом помещается на материнских коленях. Василий старается обнять маму, несмотря на то, что он больше ее уже в несколько раз.

Певица подписала фотографию, объяснив, что дети для матери всегда остаются детьми, вне зависимости от того, сколько им лет. Также исполнительница заявила, что ребенок всегда будет комфортно чувствовать себя на руках у мамы, и именно в этом, по ее мнению, и заключается счастье.

Поклонники звездной семьи оценили новый снимок исполнительницы, назвав его очень милым. Также фанаты отметили, что по фото можно понять, что семья Натальи Сенчуковой очень дружная и счастливая, и это, по словам подписчиков, заслуга родителей Василия.

Семья Натальи Сенчуковой

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Уже много лет Наталья замужем за Виктором Рыбиным – солистом группы «Дюна». В 1999 году у супругов родился сын Василий. Сейчас молодому человеку уже 22 года, он пробует свои силы в музыкальном творчестве и учится во МГИКЕ по специальности режиссер театральных представлений.

Фото: Инстаграм @nsenchukova_official