"Чай вдвоем" тогда и сейчас: как изменились с годами Стас Костюшкин и Денис Клявер

Группа "Чай вдвоем"
Стас Костюшкин поднял настроение поклонникам новой публикацией в Инстаграм. Исполнитель показал коллаж из двух фото группы "Чай вдвоем" - архивного и современного.

Дуэт под названием "Чай вдвоем" пользовался невероятной популярностью у слушателей. Даже после того, как группа прекратила свое существование, многочисленные поклонники продолжают интересоваться творчеством и жизнью артистов. И они были несказанно рады увидеть новую публикацию Стаса Костюшкина в Инстаграм, передает Joinfo.com.

Молодые и серьезные Стас Костюшкин и Денис Клявер

"Рубрика "Когда-то я молодушкой была" @denisklyaver , просто сбрей бороду и ты опять юн и свеж . Что касается меня , то этот свитер меня старит" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - примечание редакции), - написал в посте Костюшкин.

Исполнитель поделился забавным коллажем, в котором объединены две фотографии. На одной публика смогла увидеть группу "Чай вдвоем" в первые годы ее существования, а на втором снимке Денис и Стас запечатлены совсем недавно. Публикация артиста привлекла внимание многих пользователей сети, которые поспешили выразить свои эмоции в комментариях.

Сатс Костюшкин
Фото: Instagram/stas_kostyushkin_official

По словам поклонников, за годы Костюшкин и Клявер стали только лучше. Другие отметили, что на архивном фото коллеги выглядят очень строгими и серьезными, а на современном радуются жизни.

"Парни похорошели", "С возрастом только лучше", "Как вы прекрасно выглядите сейчас. Вас обоих возраст только крАсит", "Хорошенькие в молодости и суперские сейчас", "Молодые такие серьезные, а сейчас улыбаетесь", "Сейчас лучше", "А мне кажется вы с возрастом круче", "Сейчас ещё лучше выглядите", - пишут в сети.

Денис Клявер
Фото: Instagram/denisklyaver

Преданные поклонники не упустили возможности поинтересоваться, стоит ли им ждать совместной композиции двух артистов. Фанаты не теряют надежды снова услышать любимый дуэт.

А не так давно подписчики Дениса Клявера смогли увидеть певца в молодом возрасте. Исполнитель поделился с ними воспоминаниями и архивным снимком.