Адам Левин в платье: лидер группы "Maroon 5" поднял настроение поклонникам семейным фото

Адам Левин
Известный певец Адам Левин поделился новым семейным фото, и не только порадовал фанатов, но и удивил их необычным образом. Наряд вокалиста группы "Maroon 5" очень понравился подписчикам артиста.

Новое семейное фото Адама Левина было опубликовано на личной странице исполнителя в Инстаграм. Певец поделился снимком, на котором он запечатлен с женой и детьми в необычных нежных образах. Фотографию известного музыканта, вызвавшую умиление у его поклонников, покажет Joinfo.com.

Фото Адама Левина с семьей

Адам Левин

На снимке певец держит за руку жену, а с двух сторон родителей окружают дети Адама и Бехати Принслу.

Вся семья Левина изображена в нежных образах. Певец, его супруга и две их дочери одеты в нежно-розовые платья. Поклонники отметили, что красавцу-музыканту очень идут такие необычные наряды. А многие обратили внимание на шикарные татуировки на спине и руках исполнителя.

Адам Левин с женой

Артист подписал семейный снимок, объяснив поклонникам, что его дамы захотели повеселиться. Конечно, Адам, как хороший муж и отец, не мог не поддержать их затею, а потому тоже решил надеть платье.

Поклонники заявили, что музыканта ничуть не портит женственный наряд. По их словам, Адам – настоящий мужчина, который знает, что простой сарафан никак не повлияет на его брутальность.

Семья Адама Левина

Адам Левин

Вот уже шесть лет Адам счастлив в браке с моделью «Victoria’s Secret» Бехати Принслу. У супругов двое очаровательных дочерей – Дасти Роуз Левин (4 года) и Джио Грейс (3 года).

Ранее мы писали о другом известном мужчине, который порадовал поклонников семейным фото. Дэвид Бекхэм опубликовал снимок, на которым запечатлен вместе с женой и четырьмя детьми.

Фото: Инстаграм @adamlevine