Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева отметил 9-летие: новое фото знаменитой семьи

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская не часто делится с поклонниками семейными фотографиями. Но в день рождения старшего сына актриса все же показала фанатами снимок с именинником.

Известная актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев воспитывают двух сыновей – Андрея и Григория. 7 апреля 2021 года старший наследник знаменитой пары отметил девятый день рождения, в честь чего звезда фильма "Ирония судьбы: Продолжение" поделилась с многочисленными поклонниками красивым семейным фото, пишет Joinfo.com.

Красивая семья Елизаветы Боярской

"9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек! Спасибо тебе, my love, my partner , my bro, my friend , my Superman" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Елизавета в новой публикации.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном

Знаменитая мама опубликовала и трогательный снимок, который был сделан во время праздничной вечеринки, организованной родителями для юного именинника. На фотографии многочисленные поклонники известной семьи увидели, как 9-летний Андрей стоит между мамой и папой и готовится задувать свечи на именинном торте.

Максим Матвеев тоже поделился этим фото, поблагодарив супругу за то, что она подарила ему такого чудесного сына.

Елизавета Боярская

В кадре также можно увидеть гостей, которые пришли поздравить именинника, и яркие воздушные шары, украшающие комнату. А в сториз в Инстаграме Боярская показала момент, когда звездные родители вывезли торт для сына под исполнение песни "С днем рождения".

Коллеги, друзья и поклонники супругов присоединились к поздравлениям и пожелали Андрею всяческих благ. "Лиза!!! С праздником всю семью! с днём рождения сына!!! успехов!", "Какие вы красивые!!! С днём рождения,Андрея! Пусть у него будет радостная и интересная жизнь", "Лизонька, Максим, с Днём Рождения Сына! Здоровья, счастья и добра всей семье!", - пишут фанаты.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Напомним, что Максим и Елизавета познакомились на съемках фильма "Не скажу". 28 июля 2010 года влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей Андрея и Григория.

Не так давно Боярская рассказала поклонникам, как она справляется с ролью матери двух мальчиков. А также поведала, кто помогает ей в этом непростом деле.

Фото: Instagram/lizavetabo