Кайли Дженнер исключена из списка Forbes: модель лишили звания самого молодого миллиардера

Кайли Дженнер
Известная модель Кайли Дженнер официально утратила звание самого молодого миллиардера. Журнал Forbes больше не включает звезду в список богатейших людей планеты.

В 2019 году Кайли Дженнер попала в список миллиардеров журнала Forbes и была названа самой молодой бизнес-леди, достигшей столь внушительного капитала. Однако уже в 2020 раскрылся обман модели – оказалось, что звезда предоставила поддельные документы. Ничего удивительного, что в новый рейтинг миллиардеров знаменитость не попала, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Forbes.

Официальное исключение Кайли Дженнер из списка миллиардеров

В апреле каждого года журнал Forbes традиционно публикует рейтинги самых богатых людей в мире. В 2021 году в список самых молодых миллиардеров (до 30 лет) вошли всего 10 человек. Как вы уже догадались, имени Кайли Дженнер среди них не было.

Кайли Дженнер

Журнал Forbes провел небольшое расследование, и оказалось, что состояние Кайли Дженнер «не дотягивает» до миллиона долларов. Несмотря на то, что члены семейства Кардашьян вовсю рассказывали о высоких доходах модели, которые она якобы получает благодаря своей косметической фирме, все оказалось далеко не так радужно.

Кайли Дженнер

После того как Кайли продала половину своего бизнеса известной косметической компании «Coty», выяснилось, что доходы модели намного ниже. Сотрудники журнала Forbes выяснили, что в настоящее время общий капитал звезды составляет «всего» 700 миллионов долларов, а потому Инстадива не заслужила звание самой молодой миллиардерши.

Однако семья Кардашьян может похвастаться тем, что в ее состав входит другая миллиардерша. Ким Кардашьян попала в список Forbes, и теперь входит в рейтинг богатейших людей мира.

Фото: Инстаграм @kyliejenner