Максим Виторган - счастливый папа: актер показал на одном фото всех своих детей

Максим Виторган
Актер и режиссер Максим Виторган порадовал поклонников новым семейным фото. На снимке, которым поделился счастливый отец, запечатлены трое его детей.

Максим Виторган трижды был женат. У него трое детей: двое от первого брака и еще один сын от третьего. В последнее время актер все чаще публикует совместные фотографии своих детей, чем очень радует поклонников. Новое фото режиссера покажет Joinfo.com.

Милое семейное фото детей Максима Виторгана

Максим Виторган дети

На снимке, который Максим Виторган опубликовал на личной странице в Инстаграм, запечатлены его дети: дочь Полина и двое сыновей - Даниил и Платон. По всей видимости, ребята очень весело проводят время друг с другом.

Сыновья режиссера запечатлены со смешными лицами, выражающими якобы недовольство. Наверняка, маленький Платон даже не понимает, что происходит, но изо всех сил пытается подражать брату.

Максим Виторган
Максим Виторган с младшим сыном

Самой радостной выглядит Полина Виторган. Она получилась на фото очень естественной и открытой, что отметили все подписчики Максима Виторгана. Фанаты звездной семьи уверены, что именно так и выглядит счастье. Также поклонники отметили, что Даниил, старший сын Максима, очень похож на своего папу.

Три брака Максима Виторгана

Максим Эммануилович был трижды женат. Его первой супругой была актриса Виктория Верберг, которая родила ему сына Даниила и дочь Полину. Второй раз актер женился на маркетологе Наталье.

Максим Виторган

Третьей избранницей режиссера стала известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак. В этом браке на свет появился третий ребенок Максима – сын Платон.

Фото: Инстаграм @mvitorgan