Ким Кардашьян вошла в список миллиардеров по версии журнала Forbes

Ким Кардашьян
Теледива Ким Кардашьян может похвастаться новым достижением. Звезда шоу «Семейство Кардашьян» официально вошла в список миллиардеров.

Члены семьи Кардашьян уже давно прочно обосновались в списках Forbes. Правда, до ранга миллиардеров они немного не дотягивали. Первой исправить эту ситуацию решила Кайли Дженнер, сводная сестра Ким, но, к сожалению, вскоре бизнес-леди лишили статуса миллиардерши. Зато данное звание официально присвоили Ким Кардашьян, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Forbes.

Источники дохода Ким Кардашьян

Капитал Ким достиг заветной цифры в миллиард долларов, благодаря сотрудничеству звезды с рекламными компаниями и усиленным продвижением собственных брендов.

Ким Кардашьян

Исследователи журнала Forbes пришли к выводу, что основную долю дохода Ким за год составила ее прибыль от косметического бизнеса «KKW Beauty» и компании по созданию и продаже корректирующей одежды «Skims».

«KKW Beauty» - это собственный косметический бренд Ким Кардашьян. В 2020 году теледиве удалось продать 20% акций своего бизнеса компании «Coty» за 200 миллионов долларов. Это решение принесло Ким не только внушительную выручку, но и повысило стоимость ее личного предприятия, которое теперь оценивается в один миллиард долларов.

Ким Кардашьян

«Skims» - бренд домашней одежды, которая выгодно подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. В период карантина красивые и удобные наряды стали невероятно востребованы у людей, вынужденных работать из дома.

Не стоит забывать и о таких источниках дохода как ведение страниц в социальных сетях, на которые подписаны миллионы людей и рекламные контракты со всемирно известными брендами.

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян удивила поклонников необычным украшением. Теледива продемонстрировала накладные бриллиантовые зубы - согласитесь, человек со статусом миллиардера может позволить себе дорогое ювелирное изделие.

Фото: Инстаграм @kimkardashian