Top.Mail.Ru

Чулпан Хаматова не меняется с возрастом: топ-10 фото красивой и талантливой актрисы

Актриса Чулпан Хаматова радует поклонников не только ролями в кино и театре, но и публикациями в социальных сетях. Фанаты артистки в восторге – они считают, что их кумир совершенно не меняется с возрастом.

45-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова часто радует поклонников новыми фотографиями на личной странице в Инстаграм. Подписчики звезды восхищены – они уверены, что артистка ничуть не изменилась с течением времени. Новые фото знаменитости покажет Joinfo.com.

Творческий путь Чулпан Хаматовой

В настоящее время актриса по-прежнему радует своих поклонников новыми работами в театре и кино. Так, в 2020 году вышел художественный фильм «Петровы в гриппе», в котором Чулпан сыграла одну из главных ролей.

В самом начале своей карьеры артистка, как и большинство ее коллег, играла в театральных постановках. А в 1997 году будущая звезда дебютировала в кино. Она сыграла роль Кати в картине «Время танцора».

Самыми известными работами с участием Чулпан Хаматовой можно считать такие фильмы как «Страна глухих», «Место преступления», «Доктор Живаго», «Меченосец», «Доктор Лиза», и, конечно же, «Зулейха открывает глаза».

Также актриса занимается озвучиванием мультфильмов, принимала участие в документальных фильмах и даже снималась в клипах. Увидеть фото нестареющей звезды вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что фото Чулпан Хаматовой в необычном образе вызвало восторг у поклонников актрисы. Фанаты отметили, что звезде идут длинные волосы и яркий макияж.

Фото: Инстаграм @chulpanofficial