Клаудия Шиффер в детстве: 50-летняя супермодель поделилась редким архивным фото

Клаудия Шиффер
50-летняя Клаудия Шиффер умилила поклонников редким архивным фото, которым поделилась в Инстаграм. Как выглядела известная супермодель в детстве?

Знаменитая немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании Клаудия Шиффер начала карьеру еще в 17-летнем возрасте. С тех пор прошло много лет, поэтому лишь немногие поклонники могут вспомнить, как она выглядела в юности. А благодаря Инстаграм они получили возможность увидеть кумира в детстве, пишет Joinfo.com.

Юная Клаудия Шиффер

В личном микроблоге в Инстаграм немецкая модель часто делится с подписчиками красивыми снимками, сделанными во время стильных фотосессий или светских мероприятий. Но в новой публикации Клаудия показала фанатам свое детское фото. "Воспоминания об охоте за пасхальными яйцами" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написала звезда.

На фотографии многочисленные фанаты увидели юную Шиффер, которая позирует возле клумбы с желтыми и красными тюльпанами. Судя по счастливой улыбке на лице девочки, праздник в честь Пасхи удался.

Подписчики супермодели не смогли пройти мимо такой публикации. Они тут же стали обсуждать внешность Клаудии и осыпать ее комплиментами. Многие говорят, что и сейчас знаменитость выглядит такой же красивой и очаровательной, как и в детстве.

Клаудия Шиффер

"Ты была такая милая, Клаудия", "Так очаровательна", "Такая милая и красивая", "Потрясающая фотография", "Ты самый милый пасхальный кролик", "ты самая красивая женщина в мире", "Вау, ты почти не изменилась", "Такая же милая, как и сейчас", - пишут в сети.

Карьера модели

Когда Клаудии было 17 лет, она познакомилась с директором модельного агентства, который и уговорил родителей девушки отпустить ее в столицу моды, где она могла бы попробовать свои силы в модельном бизнесе. Вскоре красавица подписала первый контракт с домом Chanel, хотя и не надеялась на успех.

Клаудия Шиффер

За короткий срок Шиффер смогла стать всемирно известной моделью. Она даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как модель с самым большим числом фотографий на обложках журналов. За годы карьеры Клаудия поработала с самыми известными брендами, а также снялась в ряде фильмов.

А не так давно стала обладательницей премии известного глянца. Клаудия Шиффер была названа женщиной года.

Фото: Instagram/claudiaschiffer