Шоу "Холостяк" с Тимати: новые участницы присоединились к борьбе за сердце музыканта

Тимати
Не так давно стартовал 8 сезон шоу "Холостяк", главным героем которого стал рэпер Тимати. И уже в четвертом эпизоде проекта покорять сердце музыканта приехали новые участницы.

Незадолго до начала сезона популярного шоу "Холостяк" на канале ТНТ российский рэп-исполнитель пообещал, что новые эпизоды с его участием будут полны сюрпризов. И он сдержал свое слово. Уже после первого выпуска Тимати заявил о закрытии проекта, но спустя несколько часов передумал. А теперь к участницам шоу присоединились новые девушки, пишет Joinfo.com.

Новые участницы шоу "Холостяк" с Тимати

Новый выпуск "Холостяка" стал невероятно популярным в сети. Всего за несколько часов его просмотрели более двух миллионов человек. В четвертом эпизоде зрители стали свидетелями ярких свиданий, встреч новых участниц и заявлений звездного холостяка.

Тимати
Фото: Instagram/timatiofficial

Еще три девушки присоединились к борьбе за сердце успешного музыканта. Среди них 22-летняя Екатерина Сафарова. Девушка удивила Тимати тем, что поприветствовала его на испанском языке, после перешла на английский, но в итоге общалась с рэпером по-русски. Оказывается, красавица уже 10 лет живет в Барселоне, где работает моделью.

Екатерина Сафарова

26-летняя Татьяна Бакулина призналась, что нашла общий язык с холостяком уже при первой встрече. Девушка, которая приехала на шоу из Киева, работает дизайнером интерьера. Она говорит, что очень хочет "личного общения" с Тимати.

Татьяна Бакулина

Но внимание главного героя проекта привлекла 22-летняя Алиса Грабовая. Модель, которая живет и работает в Лондоне, очаровала рэпера внешними данными. Музыкант с радостью пообщался с девушкой и отметил, что она значительно выше его. Однако такая разница в росте не смущает артиста, об этом он даже написал в личном микроблоге в Инстаграм.

Алиса Грабовая

"Мужчина должен комплексовать в отсутствие юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и в целом умения зарабатывать" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделился Тимати. Он признался, что его рост (175 сантиметров) никогда не мешал ему заводить отношения с понравившимися девушками, которые почти всегда были выше.

Появление новых девушек на шоу не понравилось участницам. И они даже не старались скрыть свое возмущение, активно обсуждая соперниц.

А ранее все участницы проекта снялись в клипе Тимати на композицию "Чокер". Презентация видео состоялась вместе с выходом третьего выпуска шоу "Холостяк".

Главное фото: Instagram/holostyak.tnt.official