Дочь Сергея Жукова – именинница: солист "Руки вверх" нежно поздравил Сашу с 20-летием

Сергей Жуков
Участник популярной группы "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о празднике в его семье. Дочь артиста отмечает 20-й день рождения. Как выглядит старшая наследница певца?

Известный российский музыкант и многодетный отец Сергей Жуков посвятил трогательную публикацию в Инстаграм одному из самых близких людей – старшей дочери. В день 20-летия Александры знаменитый папа опубликовал одно из новых фото наследницы и трогательные слова в ее адрес, пишет Joinfo.com.

Поздравление Сергея Жукова

"Сашенька! Доченька! @sasha.zhukova 20 лет! Пытаюсь проснуться, но я не сплю... 20 лет! Пытаюсь понять как? Неужели? Почему? Зачем так быстро летит время? Но ответа на эти вопросы нет и не будет" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написал в публикации артист.

По словам Сергея, за эти два десятка лет не изменилось только одно – его "безусловная любовь" к дочери. Исполнитель признается, что очень скучает по Саше, которая живет в США, и с нетерпением ждет встречи с ней. Знаменитый отец пожелал имениннице в избытке любви, добра и счастья. Жуков также поделился что Александра – удивительная и волшебная девушка, которая делает его счастливее каждый день.

Сергей Жуков

Известные коллеги и друзья артиста присоединились к поздравлениям. В комментариях они пожелали Саше всяческих благ и отметили, какой симпатичной молодой девушкой она стала. "Сергей, какая же она у Вас красивая девочка Счастья этой взрослой малышке", "Вот это невеста растёт Сергей, наши поздравления", "С днём рождения, красавицу дочку", "Здоровья, счастья, успехов и всех всех благ", - пишут в сети.

Семья солиста "Руки вверх"

Первой женой музыканта стала Елена Добындо, которая подарила супругу дочь Александру. Но после пяти лет совместной жизни, они развелись. В декабре 2007 года Сергей женился на певица Регине Бурд. За годы брака у них родилось трое детей – дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон.

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей и Регина

Не так давно старший сын Жукова дебютировал на сцене театра. Исполнитель с радостью похвастался успехами Энджела в сети.

Фото: Instagram/sezhukov