Top.Mail.Ru

Яна Аршавина - именинница: красивые фото 13-летней дочери футболиста и телеведущей

3 апреля отмечает свой день рождения дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской Яна. Среднему ребенку двух звезд исполнилось 13 лет.

Яна Аршавина – второй ребенок телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина. 3 апреля 2021 года девочке исполнилось 13 лет. Конечно, мама именинницы поспешила поздравить дочь в социальной сети, сообщает Joinfo.com.

Поздравление для дочери от Юлии Барановской

В честь дня рождения дочери, Юлия опубликовала серию совместных фото с Яной. В карусели можно увидеть как архивные детские снимки именинницы, так и совсем новые фотографии, на которых видно, что девочка очень похожа на свою маму и растет такой же красавицей.

Юлия Барановская подписала опубликованные фото, назвав именинницу своей любовью. Она призналась, что всю жизнь мечтала именно о такой дочери, и поблагодарила Яну за то, что она подарила ей счастье быть мамой.

Телеведущая обратилась к Яне, заверив ее, что она сможет достичь всего, чего только пожелает. Также Юлия заявила, что всегда будет рядом с дочерью, что бы ни произошло.

Позже к поздравлениям Юлии Барановской присоединились поклонники звездной семьи. Они поздравили Яну с днем рождения, и пожелали девочке здоровья и счастья. Фанаты отметили, что именинница унаследовала волевой характер своей мамы, а потому сможет многого добиться.

Чем занимается Яна Аршавина?

Дочь Юлии Барановской очень любит танцевать. Если в детстве это было всего лишь хобби девочки, то сейчас она выступает на различных конкурсах и часто завоевывает призовые места.

Несмотря на то, что Яна посвящает все свободное время танцам, это никак не сказывается на ее жизни. У девочки хватает сил, чтобы хорошо учиться в школе и проводить время со сверстниками.

Увидеть фотографии именинницы, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Кроме Яны у Юлии есть еще двое очаровательных детей - сыновья Артем и Арсений. 15-летний Артем уже выше мамы, и совсем скоро мальчик вырастет настоящим красавцем.

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv