"Евровидение-2021" в Роттердаме смогут лично посетить ограниченное количество зрителей

концерт
Организаторы «Евровидения-2021» хотели сделать мероприятие закрытым для зрителей, но потом изменили свои планы. Теперь посетить концерт и вживую увидеть талантливых артистов смогут ограниченное количество людей.

«Евровидение-2021» состоится в нидерландском городе Роттердам. К сожалению, посетить мероприятие смогут только жители Голландии. Фанаты артистов из разных стран (в этом году их 39), не смогут последовать за своими кумирами и поддержать их, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Eurovision.

Сколько зрителей сможет посетить «Евровидение-2021»?

Организаторы мероприятия рассказали, что на концерт будут допущены 3500 человек. Это значит, что зрительские трибуны заполнятся только наполовину. Шанс заразиться коронавирусом в таких условиях гораздо меньше, чем в помещении, забитом людьми.

концерт

Для посещения будут доступны все выступления участников (репетиции, полуфиналы и финал). Концерты пройдут с 18 по 22 мая 2021 года. О том, как можно будет приобрести билеты, и какие требования необходимо соблюдать зрителям, представители «Евровидения-2021» пообещали рассказать позже. Однако уже известно, что для покупки билета на шоу нужно предоставить отрицательный тест на COVID-19.

концерт

Также организаторы заявили, что здоровье и безопасность посетителей остается для них главным приоритетом. В связи с этим, все артисты и их делегации будут вынуждены следовать строгому протоколу поведения.

Ранее мы писали о том, что Россию на международном песенном конкурсе представит певица Манижа. Исполнительница поедет на "Евровидение" с песней "Russian Woman".