Дети Сергея Лазарева очень похожи на папу: фото 7-летнего Никиты и 3-летней Анечки

Серге Лазарев
Несмотря на то, что Сергей Лазарев – очень известный человек и медийная личность, ему удается скрывать от посторонних свою личную жизнь. Именно поэтому новые фото сына и дочери артиста очень порадовали его поклонников.

Сергей Лазарев – не только популярный певец и любимец фанаток, но и счастливый отец. У звезды двое детей – 7-летний сын Никита и 3-летняя дочь Аня. К сожалению, артист редко делится снимками своих чад, но в этот рад исполнитель решил сделать исключение, и опубликовал видео с детьми, которое покажет Joinfo.com.

Дети Сергея Лазарева – копия папы

Певец решил поделиться трогательным видеороликом со своими детьми на личной странице в Инстаграм. Артист опубликовал милое поздравление, которое для него записали Аня и Никита. Позже в сторис артиста появились и отдельные кадры с его сыном и дочерью.

Фотографию с 3-летней Анютой Сергей подписал просто – «доча». Вместо слов певец использовал смайлики в виде сердец, которые должны были выразить глубину его чувств по отношению к девочке.

Дочь Сергея Лазарева

Никиту исполнитель назвал старшеньким и отметил, что его сын стал уже совсем взрослым. Брат и сестра очень похожи на своего знаменитого папу, что отмечали все поклонники музыканта под другими публикациями с детьми.

Семья Сергея Лазарева

Сын Сергея Лазарева

Несмотря на то, что у звезды уже двое детей, артист не спешит раскрывать имя их мамы. Более того, даже о рождении детей Сергей сообщал поклонникам не сразу, а только спустя какое-то время.

Сергей Лазарев

Так, о том, что у него появился сын, исполнитель рассказал только спустя два года, а о появлении Ани стало известно через год. Надеемся, что певец счастлив с мамой своих детей, и вскоре все же решится назвать ее имя.

Сергей Лазарев так сильно любит своих детей, что даже сделал татуировки с их инициалами. Ранее мы писали о том, что исполнитель посвятил новый нательный рисунок своей дочери.

Фото: Инстаграм @lazarevsergey