Top.Mail.Ru

Светлана Пермякова снова худеет: как выглядит звезда сериала "Интерны" после карантина

Актриса Светлана Пермякова уже не первый раз решается заняться своей фигурой. Звезде удавалось добиться невероятных результатов в похудении, но после карантина ее фигура вновь вернулась к прежним формам, и, по мнению самой артистки, стала еще крупнее.

Светлана Пермякова запомнилась телезрителям благодаря роли старшей медсестры в телесериале "Интерны". Поклонники полюбили ее за образ обычной женщины с пышными формами, но сама звезда уже много лет борется с лишним весом. Joinfo.com покажет, как выглядит актриса после карантина и расскажет, почему она снова решила заняться своей фигурой.

Почему Светлана Пермякова вновь хочет похудеть?

Поклонники Светланы помнят, что несколько лет назад актриса уже достигла впечатляющих результатов в похудении. Артистка достигла желаемого веса, и с тех пор просто поддерживала его при помощи спорта.

К несчастью, в 2020 году началась пандемия коронавируса, а вместе с ней и длительный карантин. Из-за ограничений Светлана потеряла возможность посещать спортивный зал. Актриса призналась, что, сидя дома, вновь начала набирать вес.

49-летняя звезда сериала «Интерны» рассказала, что из-за вынужденного сидения дома перешла с 52 на 56 размер одежды, а ее вес и вовсе стремительно приближается к трехзначному числу.

Обо всем это Светлана рассказала на телепередаче «Толстая Live», которая скоро выйдет в сеть. Надеемся, что специалисты, работающие на программе, вернут актрисе мотивацию заниматься спортом.

Увидеть, как сейчас выглядит звезда сериала «Интерны», вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Лишний вес - это не приговор! Так, ранее мы писали о том, что похудеть удалось еще одной звезде отечественного шоу-бизнеса. Лолита порадовала фанатов фотографией в обтягивающем комбинезоне и продемонстрировала стройную фигуру.

Фото: Инстаграм @s_permyakova