Бинди Ирвин впервые показала лицо новорожденной дочери

Бинди Ирвин
Австралийская телеведущая Бинди Ирвин порадовала поклонников, опубликовав новые семейные фото. Звезда впервые крупным планом показала лицо новорожденной дочери, которая появилась на свет всего неделю назад.

Новые фотографии Бинди Ирвин с мужем и дочерью опубликованы на личной странице телеведущей в Инстаграм. Несмотря на то, что ребенок австралийской звезды появился на свет около недели назад, знаменитость выглядит очень хорошо для новоиспеченной мамы. Одно из первых фото дочери Бинди Ирвин покажет Joinfo.com.

Семейные фотографии Бинди Ирвин

Бинди Ирвин с семьей

На первом фото можно увидеть счастливую семью австралийской зоозащитницы. На снимке запечатлена сама Бинди, ее супруг, и, конечно же, новорожденная дочь пары, которую звезда держит на руках.

Также можно увидеть лицо Грейс (так счастливые родители назвали девочку). Малышка сладко спит, и, кажется, совсем не беспокоится по поводу проходящей фотосессии.

На одежде ребенка можно увидеть большую открытку, на которой написано, что девочке уже одна неделя. По всей видимости, семейной фотосессией Бинди решила отпраздновать первую знаменательную дату для своего ребенка.

Дочь Бинди Ирвин

К сожалению, поклонники не могут оставлять комментарии на странице телезвезды. Если бы это было возможно, то все 4,6 миллиона подписчиков Бинди Ирвин наверняка умилились бы фотографии спящей малышки и оставили много теплых слов.

Семья Бинди Ирвин

Отцом Бинди был знаменитый защитник природы и телеведущий Стив Ирвин. Бинди пошла по стопам отца – она активно поддерживает акции в защиту диких животных и ведет документальные фильмы, посвященные жизни млекопитающих, рыб, и других обитателей нашей планеты.

Бинди Ирвин
Бинди Ирвин с мужем

В настоящее время Бинди замужем за вейкбордистом (вейкборд, простыми словами, катание на доске, привязанной к моторной лодке) Чендлером Пауэллом. Пара узаконила свои отношения 25 марта 2020 года, и ровно год спустя у них появилась дочь Грейс Уорриор Ирвин Пауэлл.

Ранее мы писали о том, что другая новоиспеченная мама тоже порадовала поклонников фотографией своего ребенка. Мерьем Узерли впервые показала лицо младшей дочери, которая появилась на свет около трех месяцев назад.

Фото: Инстаграм @bindisueirwin