Большая семья Аллы Пугачевой: фото Примадонны с мужем, детьми и внуками очаровало фанатов

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева – одна из самых известных российских певиц, за жизнью которой поклонники наблюдают с неподдельным интересом. А новое фото Примадонны, на котором она запечатлена со своей большой семьей, вызвало восхищение у фанатов.

30 марта свой 9-ый день рождения отметила дочь Кристины Орбакайте, Клавдия Земцова. В честь этого радостного события, мама именинницы устроила настоящий праздник, который посетили ее знаменитые родственники. Фото с торжества, на котором семья Аллы Пугачевой смогла собраться вместе, покажет Joinfo.com.

Фото с 9-летия Клавдии Земцовой

Семья Аллы Пугачевой

Снимками с праздника поделилась мама именинницы, певица Кристина Орбакайте. Исполнительница обратилась к гостям, присутствовавшим на дне рождения, и поблагодарила их за посещение.

Также Кристина отметила, что такие семейные сборы очень важны для подрастающего поколения. По словам звезды, на примере старших, дети учатся ценить настоящую дружбу.

Семья Аллы Пугачевой

На празднике в честь дня рождения Клавы присутствовала ее бабушка Алла Пугачева вместе со своим пятым мужем Максимом Галкиным. Чета взяла с собой и двух детей – двойняшек Лизу и Гарри, которые приходятся имениннице дядей и тетей, а Кристине Орбакайте – братом и сестрой.

Лиза и Гарри и Клавдия Земцова
Фото: Инстаграм @maxgalkinru

Старший брат Клавдии Никита Пресняков со своей возлюбленной тоже пришел поздравить именинницу. Так, на торжестве собралась вся семья Аллы Борисовны, все члены которой до сих пор искренне уважают и ценят друг друга.

Кристина Орбакайте с семьей

Поклонники артистов в восторге от семейных фото. Они заявили, что это самая красивая семья отечественного шоу-бизнеса и отметили, что все члены династии выглядят превосходно.

По всей видимости, дочь Кристины Орбакайте сможет продолжить дело своей семьи и станет певицей. Ранее мы писали о том, что девочка записала песню на испанском языке, и привела в восторг поклонников.

Фото: Инстаграм @orbakaite_k