Как подготовить ребенка к появлению младшего брата или сестры: советы Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз, поэтому задумался о том, как подготовить старшего сына к этому важному моменту. А после телеведущий рассказал о собственных методах в сети.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз 27 марта 2021 года. Поклонники тут же поздравили его с пополнением, а также поинтересовались, как отреагировал на рождение младшего брата Платон. Спустя время знаменитый отец решил поделиться информацией, которая поможет другим родителям. Как же он подготовил сына к появлению еще одного ребенка в семье, узнавал Joinfo.com.

Полезные советы Дмитрия Шепелева

"Как сделать так, чтобы старшие дети не стрессовали от появления младенца в семье?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - начал новую публикацию 38-летний телеведущий.

Дмитрий утверждает, что послушал советы друзей и понял, что простыми разговорами с ребенком делу не поможешь. Поэтому они с Екатериной решили подарить старшим детям подарки, которых они очень долго ждали. Поэтому Платон и Лада получили мягкую игрушку и набор комиксов.

Дмитрий Шепелев

Полезным советом с родителями поделилась и директор школы, в которой учится сын Шепелева. Она предложила Дмитрию и Екатерине провести "посвящение в "старшие". Поэтому телеведущий и его возлюбленная вручили детям медали "Старшему брату" и "Старшей сестре" и дополнили этот момент именными тортами.

"И знаете, теперь вместо "мы скормим его собакам" слышим "какой милый малыш", - пошутил знаменитый отец. Она также добавил, что их питомцы тоже проявили нежные чувства к новорожденному и буквально не отходят от его кроватки.

сын Дмитрий Шепелева и дочь Екатерины Тулуповой
Платон и Лада

Поклонники поблагодарили Шепелева за такую полезную информацию, а также поделились собственными советами. Пользователи сети также продолжили поздравлять родителей с появлением малыша и желать им всяческих благ.

А ранее Дмитрий Шепелев хвастался достижениями Платона. Телеведущий объяснил публике, почему не хочет показывать лицо наследника в сети.

Фото: Instagram/dmitryshepelev