Мерьем Узерли показала лицо младшей дочери: новое фото актрисы восхитило поклонников

Мерьем Узерли
Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли порадовала поклонников в Инстаграм. Звезда сериала «Великолепный век» показала фото, на которых можно увидеть лицо ее младшей дочери.

Новое фото Мерьем Узерли с детьми появилось на личной странице звезды в Инстаграм. На снимке можно увидеть не только младшую малышку актрисы, которой скоро исполнится три месяца, но и ее старшую дочь. Семейное фото знаменитости покажет Joinfo.com.

Мерьем Узерли с дочерями

Мерьем зерли

Фотографии, на которых звезда турецкого кино Мерьем Узерли запечатлена с дочерями, были опубликованы в сториз на странице актрисы в Инстаграм. На фото можно увидеть не только младшую дочь актрисы, которая появилась на свет в январе 2021 года, но и ее старшую сестру.

Мерьем Узерли

Пока счастливая мама и ее младшая дочь позируют для селфи, старший ребенок Мерьем тем временем занят более важным делом. 7-летняя Лара с аппетитом есть что-то вкусное, и не планирует отвлекаться ради снимков.

Мерьем Узерли

Поклонники актрисы уверяют, что ее младшая дочь по имени Лили Кои очень похожа на свою звездную маму. По всей видимости, когда обе дочери актрисы вырастут, они унаследуют яркую внешность Мерьем и ее обаяние.

Семья Мерьем Узерли

Долгое время турецко-немецкая актриса встречалась с бизнесменом Джаном Атешем, с которым была помолвлена. К сожалению, в августе 2013 года стало известно, что пара рассталась. В конце того же месяца звезда объявила, что ждет ребенка. В феврале 2014 года актриса родила дочь Лару.

Мерьем Узерли

В начале сентября 2020 года Мерьем рассказала, что скоро вновь станет мамой. В январе 2021 года на свет появилась девочка Лили Кои. К сожалению, звезда не спешит раскрывать личность отца малышки.

Ранее мы писали о том, что милым семейным фото поделилась и певица Валерия. Исполнительница опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе со своей внучкой Селин.

Фото: Инстаграм @meryemuzerlimeryem