Лена Катина заинтриговала поклонников сообщив о работе над новым альбомом

Лена Катина
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина сделала неожиданное заявление, чем очень порадовала поклонников. Певица рассказала, что работает над новым альбомом.

Новая публикация Лены Катиной появилась на личной странице звезды в Инстаграм. Исполнительница поделилась черно-белым фото, в подписи под которым и рассказала о том, что работает над новым сборником, сообщает Joinfo.com.

Многообещающее заявление Лены Катиной

Елена опубликовала черно-белый снимок, подпись к которому заинтриговала ее фанатов. Певица призналась поклонникам, что ей гораздо удобнее думать о музыке по ночам. Это неудивительно – все творческие люди предпочитают работать над своими произведениями в темное время суток.

Лена Катина рассказала, что работает над созданием нового EP – так музыканты называют мини-альбомы, состоящие всего из двух-пяти композиций. К сожалению, исполнительница не стала делиться дополнительной информацией о предстоящем сборнике, но намекнула, что он будет очень нежным.

Лена Катина

Поклонники Лены с восторгом встретили новость. Они заинтересовались, а потому решили спросить, на каком языке будут новые песни артистки. И это неудивительно, ведь исполнительница несколько лет жила в Лос-Анджелесе, а потому свободно владеет английским языком.

Лена Катина

К сожалению, звезда не стала раскрывать все карты, и не отвечала на вопросы фанатов. Несмотря на это, поклонники заявили, что будут с нетерпением ждать выхода нового сборника Лены.

Коллега Лены Катиной, еще одна участница группы "Тату" Юлия Волкова, уже давно не радовала слушателей новыми песнями. Певица старается уделять больше времени своей семье. Ранее мы писали о том, что артистка опубликовала совместное фото со своими детьми.

Фото: Инстаграм @lenakatina