Кирстен Данст снова станет мамой: беременная актриса приняла участие в стильной фотосессии

Кирстен Данст
38-летняя звезда фильма "Человек-паук" Кирстен Данст готовится стать мамой во второй раз. Беременная актриса сообщила эту радостную новость, приняв участие в новой фотосессии.

Семья известной американской актрисы и певицы Кирстен Данст станет больше на одного человека. Звезда фильма "Мария-Антуанетта" беременна вторым ребенком, о чем с радостью сообщила многочисленным поклонникам. Будущая мамочка продемонстрировала изменившуюся фигуру в стильной фотосессии, пишет Joinfo.com.

Кирстен Данст беременна вторым ребенком

В новом выпуске известного журнала "W Magazine" появятся красивые фотографии 38-летней Кирстен Данст. Беременная актриса примерила несколько стильных образов и продемонстрировала заметно округлившийся живот. А также дала интервью, в котором рассказала о своем положении.

Интересно, что о своей первой беременности Кирстен также объявила с помощью модного глянца. "На этот раз – на страницах W – Данст снова обратилась к своим друзьям-дизайнерам Лоре и Кейт Малливи. Дизайнерский дуэт создал индивидуальное белое кружевное платье для фотосессии" (перевод с английского языка. – примечание редакции), - говорится в заявлении издания.

Конечно же, многочисленные поклонники актрисы пришли в восторг от такой чудесной новости. Они принялись поздравлять будущую мамочку и желать ей легких родов.

Семья знаменитой актрисы

В 2016 году на съемочной площадке сериала "Фарго" знаменитость познакомилась с актером Джесси Племонсом. Вскоре их отношения стали романтическими. А спустя несколько месяцев стало известно, что влюбленные обручились.

Не так давно супруги дали новое интервью, в котором рассказали о развитии их отношений. "Я знал, что она будет в моей жизни очень долго", - признался Джесси.

3 мая 2018 года Кирстен родила сына Энниса Говарда. А вскоре в их семье ожидается новое пополнение.

Готовится к рождению малыша и Альбина Джанабаева. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" беременна в третий раз, о чем сообщила многочисленным поклонникам в сети.

Главное фото: Instagram/kirstendunst