Надежда Ангарская до и после: актриса "Камеди вумен" показала результаты похудения

Надежда Ангарская
Юмористка Надежда Ангарская запомнилась поклонникам как резидент шоу "Камеди вумен", где она часто отыгрывала амплуа простой русской женщины из деревни. Однако после закрытия проекта артистка решила заняться собой, и начала худеть.

На личной странице в Инстаграм Надежда поделилась публикацией, в которой сообщила поклонникам, что решила похвастаться результатами своего похудения. В профиле юмористки появилась серия снимков, демонстрирующая, какую серьезную работу проделала артистка. Фото Ангарской до и после похудения покажет Joinfo.com.

Преображение Надежды Ангарской

Юмористка подписала свои фото, предупредив фанатов, что ее публикация будет посвящена хвастовству и самолюбованию. Однако поклонники артистки поняли ее чувства, а потому только одобрили решение Надежды поделиться своими успехами.

Надежда Ангарская

Артистка честно призналась, что до сих пор не верит, что она смогла измениться и похудеть. Но ее результаты говорят о том, что все возможно, главное – не терять уверенности в себе.

Фанаты отметили, что фигура юмористки сильно изменилась. Ее фото только подтверждают это. Больше всего поклонникам понравился кадр, на котором Надежда демонстрирует, как велики ей стали старые штаны.

Надежда Ангарская

Поклонники артистки разделили ее радость, однако заявили, что для них юмористка была настоящей красавицей даже тогда, когда она еще не могла похвастаться стройной фигурой. Также фанаты отметили силу воли Надежды и искренне восхитились ее упорством.

Ранее мы писали о том, что другая известная артистка также порадовала поклонников постройневшей фигурой. Лолита Милявская поделилась фото в стильном обтягивающем комбинезоне и восхитила поклонников.

Фото: Инстаграм @nadezhdaanga