Кристина Асмус все еще в форме: актриса похвасталась спортивными навыками в сети

Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмум восхитила поклонников своей спортивной формой. Звезда сериала «Интерны» с легкостью продемонстрировала несколько акробатических трюков.

Новое видео Кристины Асмус появилось на личной странице актрисы в Инстаграм. По всей видимости, звезда попросила кого-то из знакомых запечатлеть, как она будет выполнять акробатические элементы. Фанаты артистки были восхищены, увидев, с какой легкостью их кумир сделала непростой трюк, сообщает Joinfo.com.

Кристина Асмус в хорошей спортивной форме

На видео актриса запечатлена в спортивном зале. На Кристине простой белый топ и яркие спортивные штаны. Звезда решила продемонстрировать свои акробатические умения. Она взяла небольшой разбег, и, оттолкнувшись от матов, с легкостью сделала сальто и несколько других акробатических элементов.

Кристина подписала видео, объяснив поклонникам, что она решила «вспомнить молодость». Актриса с радостью сообщила фанатам, что она все еще в хорошей спортивной форме. Аудитория звезды полностью согласна с ней – невозможно выполнить столь непростые элементы без определенной физической подготовки.

Асмус Кристина

Фанаты Кристины пришли в настоящий восторг. Некоторые честно признались, что и не подозревали о таких талантах актрисы. Другие и вовсе отметили, что с такими навыками звезда могла бы сниматься в голливудских боевиках. Надеемся, артистка прислушается к поклонникам и сможет вывести свою карьеру на международный уровень.

Спортивное прошлое Кристины Асмус

Кристина Асмус

Мало кто знает о том, что Кристина Асмус – кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Она занималась данным видом спорта еще в школьные годы, но оставила секцию и решила посвятить все свое время актерской карьере.

Дело в том, что в детстве звезда посмотрела сериал «Дикий ангел», и так вдохновилась творчеством Наталии Орейро, что решила пойти по ее стопам.

К сожалению, далеко не все поступки Кристины фанаты встречают с таким восторгом. Так, недавно поклонники раскритиковали актрису за ее фото с обезьянкой. Подписчики звезды заявили, что она поддерживает жестокое обращение с животными.

Фото: Инстаграм @asmuskristina