Мария Куликова с сыном: трогательные семейные фото актрисы привели в восторг поклонников

Мария Куликова
Звезда сериала "Таксистка" Мария Куликова приняла участие в нежной фотосессии вместе с единственным сыном. А после поделилась красивыми кадрами в сети.

Известная российская актриса театра, кино и дубляжа Мария Куликова часто делится интересным контентом с многочисленными подписчиками ее аккаунта в Инстаграм. И в новых публикациях артистка похвасталась серией красивых фотографий с сыном, которые были сделаны во время семейной фотосессии. Что говорят о кадрах в сети, узнавал Joinfo.com.

Новые фото Марии Куликовой с сыном

Звезда фильма "Это моя собака" воспитывает 9-летнего сына Ивана, который родился в браке с актером Денисом Матросовым. Мария не часто показывает наследника многочисленным поклонникам, поэтому новые семейные снимки звезды вызвали бурную реакцию у ее фанатов.

Мария Куликова с сыном

Знаменитая актриса и ее сын приняли участие в нежной фотосессии, снимки из которой были опубликованы в известном журнале. "В широком социальном смысле воспитание — это передача накопленного опыта." Делюсь воспитательными нюансами на страницах "7 дней" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала звезда.

Мария Куликова с сыном

На одном из снимков Мария предстала в красивом светло-сером платье, а на другом – в белой блузе. А Иван позировал на камеру в темно-синем костюме и белой рубашке с мелким принтом, а также простой белой футболке.

Мария Куликова с сыном

"Как два ангелочка"

Светлые и нежные фотографии получили массу восторженных отзывов и от знаменитых друзей Куликовой, и от ее преданных фанатов. Все они осыпали комплиментами маму и сына, а также отметили, что Ваня очень похож на Марию.

Мария Куликова с сыном

"Вау! Какие вы шикарные!! Ваня просто копия Вас!", "Машуля, какие вы с сыном прекрасные", "Какие красивые и счастливые", "Теперь это мои самые любимые фотографии", Вы прекрасны", "Божечки, какие вы всё-таки солнечные! Глаз не оторвать! Два пшеничных чуда", "Божечки, какие вы красивые и милые!! Ваня все больше и больше становится похож на Вас", "Мария, вы с Ванечкой как два ангелочка", - пишут поклонники артистки.

А ранее новым фото с сыном поделилась Юлия Барановская. Фанаты говорят, что Артем Аршавин стал уже выше мамы.

Фото: Instagram/m.kulikova77