Top.Mail.Ru

Как сейчас выглядит Ева Польна: новые фото экс-участницы группы "Гости из будущего"

В начале 2000-х годов группа «Гости из будущего» пользовалась большой популярностью у слушателей. Как сейчас выглядит Ева Польна – основная солистка музыкального коллектива?

«Гости из будущего» - поп-группа, которая возникла в Санкт-Петербурге в 1996 году. Спустя три года, коллектив стал очень популярен. К сожалению, несмотря на славу и любовь слушателей, в 2009-м группа распалась, а Ева Польна начала самостоятельную карьеру. Как сейчас выглядит артистка, покажет Joinfo.com.

Чем сейчас занимается Ева Польна?

В 2009 году певица решила начать выступать сольно, а к 2013-му она стала одной из самых популярных исполнительниц России. Сейчас Еве 45 лет, но она не торопится завершать карьеру. Звезда до сих пор выпускает композиции, которые очень нравятся ее поклонникам.

Написание новых песен – основная работа артистки, однако кроме этого у нее также много хобби. Она рисует, занимается танцами, а также сочиняет стихи под псевдонимом Жозефина Воздержак.

Ева – не только состоявшаяся певица и поэтесса, но и счастливая мама двух дочек – Эвелин и Амалии. Старшей 15 лет, ее папа – артист Денис Клявер. Амалия младше сестры на два года, она появилась на свет от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Увидеть, как сейчас выглядит известная исполнительница, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, как изменилась другая звезда 2000-х годов. Певица Аврил Лавин была кумиром для миллионов подростков, и по-прежнему остается примером для подражания для многих.

Главное фото: Инстаграм @_real_cosmos

Фото в галерее: Инстаграм @polnaeva_official