Екатерина Стриженова получила травму во время падения в студии программы "Время покажет"

Екатерина Стриженова
Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова получила серьезную травму в прямом эфире передачи «Время покажет». Что произошло с артисткой?

Екатерина Стриженова – известная актриса, телеведущая и тележурналистка. С сентября 2014 года она ведет программу «Время покажет» на Первом канале. К сожалению, последний выпуск передачи дорого обошелся артистке, которая получила серьезную травму, сообщает Joinfo.com.

Что произошло с Екатериной Стриженовой?

«Время покажет» - общественно-политическое ток-шоу, зрители которого часто становятся свидетелями ожесточенных дебатов между участниками передачи. Так было и в этот раз – в выпуске, посвященном истории, атмосфера в студии была очень напряженной.

Однако все телепередачи должны делать перерыв на рекламу. В этот раз о небольшом «тайм-ауте» объявляла Екатерина Стриженова. Телеведущая так увлеклась обсуждением, что совершенно забыла о небольшой ступеньке за ее спиной.

Отходя назад, Екатерина оступилась, и упала с помоста. Этот момент был запечатлен одной из камер в студии. Несмотря на то, что со стороны падение 53-летней телеведущей казалось несерьезным, женщине потребовалась госпитализация.

Екатерина Стриженова

Позже выяснилось, что Екатерина сломала руку. Вероятно, на съемках телепередачи данный инцидент никак не скажется. Пожелаем телеведущей скорейшего выздоровления и надеемся, что она скоро вновь сможет вернуться к работе.

Семья Екатерины Стриженовой

К счастью, у артистки есть близкие люди, которые смогут позаботиться о ней до полного выздоровления. У Екатерины прекрасная семья - муж Александр, две дочери Анастасия и Александра и внук Петр.

Фото: Инстаграм @strizhenovae