Лариса Долина завела аккаунт в социальной сети: первые публикации знаменитой певицы

Лариса Долина
65-летняя Лариса Долина стала еще ближе к поклонникам. Народная артистка РФ завела официальную страницу в Инстаграм, о чем с радостью сообщила ее дочь.

О жизни известной эстрадной и джазовой певицы Ларисы Долиной многочисленные поклонники узнавали из личного микроблога дочери артистки, Ангелины. А теперь преданные фанаты смогут следит за новостями в аккаунте самой исполнительницы в Инстаграм. Почитатели таланта звезды в восторге от того, что получили возможность подписаться на кумира, пишет Joinfo.com.

Лариса Долина теперь в Инстаграм

Исполнительница хита "Погода в доме" долгое время держалась подальше от социальных сетей, но все же изменила свое мнение. О том, что Лариса Александровна завела личный микроблог в Инстаграм, сообщила в своем профиле ее дочь Ангелина. Конечно же, многие поклонники тут же отправились по ссылке и подписались на аккаунт Долиной.

"Всем привет! Это настоящая Я! Я долго принимала решение о создании своего аккаунта в Инстаграм и по просьбам своей многочисленной армии поклонников, я это сделала! Добро пожаловать!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала в первой публикации артистка.

После Лариса опубликовала серию фотографий, которые были сделаны в разное время. На одной из них фанаты смогли увидеть, в каком образе звезда приняла участие в новой фотосессии, а на других оценили и другие красивые образы Долиной.

Лариса Долина

Поклонники тут же стали благодарить певицу за то, что она, наконец, решилась вести страничку в социальной сети. Они также в очередной раз осыпали ее комплиментами, похвалив внешний вид.

"Лариса Александровна, наконец-то! Добро пожаловать", "Ураааааа Господи наконец то. Красота неописуемая. Настроение то как сразу повысилось , ни одна проблема не почём", "Королева, браво , Вы посланы Всевышним дарить чарующие звуки музыки, красоту и любовь. Спасибо", "Как же мы рады видеть вас здесь, любимая Лариса Александровна", - пишут пользователи сети, к которым присоединилась еще одна знаменитость.

Лариса Долина

А ранее в Инстаграм появился и Руперт Гринт. Звезда серии фильмов о Гарри Поттере набрал рекордное количество подписчиков за короткий срок.

Фото: Instagram/larisa.dolina.official