Тимати - "Чокер": музыкант презентовал новый клип с участницами проекта "Холостяк"

Тимати
37-летний Тимур Юнусов продолжает радовать поклонников собственным творчеством. И новый клип музыканта, в котором снялись участницы шоу "Холостяк", пришелся по душе фанатам артиста.

Известный российский рэпер Тимати продолжает искать любовь на съемочной площадке телепроекта "Холостяк" на ТНТ". Вместе с тем музыкант успевает заниматься и собственной карьерой. Поэтому исполнитель решил представить на суд публики новый видеоклип на песню "Чокер". Что говорят о премьере в сети, узнавал Joinfo.com.

Новый клип Тимати с участницами "Холостяка"

Восьмой сезон популярного проекта начался совсем недавно, но благодаря Тимати смог привлечь общественное внимание. Сначала рэпер заявил, что закрывает шоу, но через несколько часов изменил свое мнение. Он также пригласил участниц "Холостяка" стать главными героинями его нового клипа, о чем с радостью рассказал поклонникам в Инстаграм.

В видеоработе исполнителя появились Адель Вейгель, Мария Вебер, Кристина Романова, Дарья Погадаева, Лара Лепп, Татьяна Супиченко, Любовь Лишневская, Катя Голден и Кристина Кустова. Девушки примерили стильные и эффектные образы на съемочной площадке клипа.

Новинка от Тимати пришлась по душе многих поклонникам. Они похвалили певца за его творчество и попросили чаще радовать их подобными хитами. "А мне песня и клип понравились. Девочки все красивые", "Уровень красоты зашкаливает", "Ты лучший, удачи тебе в этом проекте, найдёшь судьбу, жду каждую серию", "Тим красавчик только вперёд!!! Респект за творчество!", "Клип очень хорошо снят", "Нереально крутой клип", - пишут в сети.

Тимати

3 выпуск "Холостяка"

"Холостяк" на ТНТ продолжает удивлять зрителей и участниц проекта. И уже в конце третьего эпизода стало ясно, что к тем девушкам, которые уже борются за сердце Тимура, присоединятся еще три красавицы. Об этом сообщил новый ведущий шоу Михаил Белянин, чем не сильно порадовал героинь проекта.

Тимати

"Этот момент кардинально поменяет все..." (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведал Тимати в одной из публикаций в Инстаграм.

Кроме того, проект покинула модель из Самарской области Анастасия Леонова. Рэпер посчитал, что девушке интересен он именно как артист, а не мужчина. Поэтому решил попрощаться с красавицей.

Анастасия Леонова

Перед началом съемок Тимати пообещал, что восьмой сезон шоу станет лучшим в истории "Холостяка". И, кажется, делает все, чтобы исполнить свое обещание.

Фото: Instagram/timatiofficial