Бинди Ирвин родила первенца: какое имя для ребенка выбрала дочь "охотника за крокодилами"

Бинди Ирвин с мужем
22-летняя дочь Стива Ирвина, погибшего много лет назад известного натуралиста, впервые стала мамой. Бинди и ее супруг назвали малышку в честь близких родственников.

Австралийская телеведущая, защитник природы и смотритель зоопарка Бинди Ирвин пошла по стопам своего отца, который долгое время вел телешоу о дикой природе. К сожалению, в 2006 году Стив Ирвин погиб после удара электрического ската прямо во время съемок. Но его дело продолжают его дети. А дочь натуралиста решила почтить память отца, назвав в его честь новорожденную дочь, пишет Joinfo.com.

Бинди Ирвин стала мамой в первый раз

"25 марта 2021 года. День двух любимых людей в моей жизни. Поздравляю с первой годовщиной свадьбы моего любимого мужа и с днем ​​рождения нашей прекрасной дочери Грейс Уорриор Ирвин Пауэлл. Наш грациозный воин – прекраснейший свет" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написала новоиспеченная мамочка в Инстаграм.

Бинди также уточнила, что ее новорожденная дочь названа в честь ее прабабушки и родственников в семье ее супруга, Чендлера Пауэлла. А второе имя малышки, Уорриор (в переводе с английского слова "warrior" – воин) – это дань уважения Стиву Ирвину и его наследию, как "самого невероятного воина дикой природы".

По словам 22-летней дочери натуралиста, они с мужем невероятно счастливы, что в их жизни появилась эта "добрая душа". Ирвин признается, что дочь выбрала идеальный день рождения.

Бинди Ирвин с мужем

Отметить рождение девочки решил и ее дядя, старший брат Бинди – Роберт Ирвин. Он показал многочисленным подписчикам трогательное фото, на котором держит малышку на руках. "Пусть начнутся приключения дяди! Люблю тебя так сильно, Грейс", - написал в публикации 17-летний телеведущий и фотограф дикой природы.

Многочисленные поклонники знаменитой семьи также оставили теплые комментарии под новой публикацией Бинди. Они поздравили молодых родителей и пожелали им всяческих благ.

Мамой не так давно стала и американская актриса Хилари Дафф. Звезда сериала "Юная" показала фото своей большой семьи в сети.

Фото: Instagram/bindisueirwin