Хилари Дафф снова стала мамой: актриса назвала имя новорожденной дочери

Хилари Дафф
Звезда сериала "Юная" Хилари Дафф и ее супруг Мэттью Кома с радостью сообщили поклонникам о пополнении в их семье. Знаменитые родители показали новое фото с детьми.

Известная американская актриса, певица, писательница и дизайнер Хилари Дафф с нетерпением ждала рождения третьего ребенка. Знаменитость не стала узнавать пол будущего малыша во время беременности, но надеялась, что у нее родится сын. Однако ее желание не исполнилось. Об этом звездная мама рассказала в сети, пишет Joinfo.com.

Пополнение в семье Хилари Дафф

В конце октября 2020 года знаменитая актриса поделилась радостной новостью с многочисленными поклонниками. Тогда Хилари опубликовала новое милое видео, в котором фанаты смогли увидеть округлившийся живот звезды. Поклонники с нетерпением ждали, когда в семье их кумира произойдет новое пополнение, и вот этот момент настал.

Хилари Дафф с мужем и детьми

"Мэй Джеймс Бэйр – мы любим тебя, красавица" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - поведала Дафф, также уточнив, что дочь появилась на свет 24 марта 2021 года.

Актриса также поделилась новым фото ее большой семьи. На снимке можно увидеть Хилари, которая сидит в надувном бассейне и держит в руках новорожденную малышку. Рядом с ней находится ее двухлетняя дочь Бэнкс, 9-летний сын Лука и муж Мэттью.

Хилари Дафф с мужем и детьми

Поклонники и звездные друзья пары принялись поздравлять знаменитых родителей с появлением нового члена семьи. Они желают маме и малышке крепкого здоровья и счастья. Эшли Симпсон, Софи Тернер, Эшли Тисдейл, Эмма Робертс и другие звезды оставили трогательные комментарии под новым постом Дафф.

"Прекрасная семья!!! Поздравляю", "Так рада за тебя, HD! Поздравляю с рождением еще одного прекрасного ребенка!", "Какое красивое имя", "Невероятно. Поздравляю вас и вашу прекрасную семью", "Так рада за тебя, Хилари", "Поздравляем Здравствуй малышка !!! Мы так счастливы за вас и вашу семью!", - пишут в сети.

Хилари Дафф с новорожденной дочерью

Напомним, что Хилари и Мэттью женаты с 21 декабря 2019 года. Актриса и музыкант воспитывают сына Луку от первого брака Дафф с хоккеистом Майком Комри, а также общую дочь Бэнкс Вайолет. А теперь в их семье появилась еще одна малышка.

Не так давно мамой в третий раз стала и старшая внучка британской королевы. Зара Тиндолл родила сына, которого родители назвали Лукас Филипп.

Фото: Instagram/hilaryduff