Ксению Бородину и Курбана Омарова поздравляют со скорым пополнением в семействе

Ксения Бородина
Поклонники Ксении Бородиной поздравляют телеведущую: фанаты решили, что звезда ждет ребенка! Слухи подтвердил и супруг знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров.

Слухи о беременности Ксении спровоцировал ее муж, известный бизнесмен Курбан Омаров. Мужчина опубликовал на своей странице в Инстаграм совместное фото с супругой, на котором фигура телеведущей выглядит несколько округлившейся, сообщает Joinfo.com.

Фото Ксении Бородиной, вызвавшее подозрения фанатов

Ксения Бородина с мужем
Фото: Инстаграм @zimamoscow

На фото, опубликованном Курбаном, звездная пара запечатлена на фоне окна аэропорта. Бизнесмен нежно обнимает свою избранницу за плечи, а сама телеведущая повесила на шею сумочку, которая прикрывает ее живот.

Комментарий Курбана

Конечно, данная деталь не ускользнула от внимательных фанатов пары. Поклонники засыпали Курбана вопросами о беременности Ксении, и на один из таких комментариев бизнесмен дал ответ.

Ксения Бородина

Курбан заявил, что его жена ждет ребенка. Однако сама Ксения не спешит подтверждать данную информацию. Возможно, бизнесмен просто устал от бесконечных вопросов поклонников и решил дать утвердительный ответ, чтобы немного передохнуть от бестактных комментариев и любопытных фанатов.

Ксения Бородина с мужем

Если Ксения действительно ждет ребенка, то вскоре она сама расскажет об этом своим фанатам. В том случае, если телеведущая на самом деле не беременна, то она рано или поздно опровергнет эту информацию. С нетерпением ждем новых новостей от звездной семьи!

У Ксении уже есть дети. У телеведущей две прекрасные дочери. Старшую, Марусю, знаменитость родила от бизнесмена Юрия Будагова, а младшая, Теона, появилась на свет в браке Ксении и Курбана.

Фото: Инстаграм @borodylia