Top.Mail.Ru

Новые фото Кончиты Вурст: мужчина так и не смог отказаться от женских образов

Победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст много раз пыталась изменить свою жизнь. Томас (настоящее имя певца) даже хотел отказаться от образа женщины с бородой, но, к сожалению, так и не смог побороть своей любви к женским нарядам.

Австриец Том Нойвирт запомнился зрителям Евровидения-2014 как эпатажная певица Кончита Вурст. После участия в песенном шоу, Томас стал очень популярен, и в настоящее время артист по-прежнему занимается музыкой и принимает участие в различных телешоу. Новые фото Томаса покажет Joinfo.com.

Женщина с бородой как способ самовыражения

Том придумал Кончиту в 2011 году. Певец признался, что из-за своей ориентации часто подвергался травле в родном городе, а потому решил создать образ бородатой женщины, чтобы продемонстрировать, что внешний вид, происхождение и другие качества не влияют на характер человека и его отношение к миру.

Несмотря на то, что многие воспринимают Томаса как представителя трансгендерного сообщества, сам певец отрицает подобные домыслы. Он объяснил, что для него Кончита стала способом самовыражения, своеобразным альтер-эго, которое помогает ему быть успешным артистом и вместе с тем гулять по улице без боязни быть узнанным толпой фанатов.

У Тома был период, когда он хотел отказаться от своего женского альтер-эго. Исполнитель отдал предпочтение мужской одежде и сделал стильную стрижку. Однако необычные наклонности артиста никуда не исчезли – певец вновь стал публиковать фото в платьях. Как ни странно, но снимки мужчины, одетого в женские наряды, очень нравятся поклонникам артиста.

Увидеть новые фото Томаса Нойвирта вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Успех Кончиты на Евровидении пытался повторить певец из Франции Билал Хасани. К сожалению, артист не смог поразить судей своими талантами.

Фото: Инстаграм @conchitawurst