Экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская представила сольную песню "911"

Слава Каминская
Певица Слава Каминская презентовала сольную композицию под названием "911". Поклонники артистки, которые с нетерпением ждали новых песен исполнительницы, восторженно встретили ее работу.

Слава анонсировала свою новую композицию на личной странице в Инстаграм. Именно в социальной сети певицы фанаты и узнали, что трек получил необычное название «911». Поклонники очень высоко оценили первую сольную работу исполнительницы, сообщает Joinfo.com.

Песня Славы Каминской «911»

Слава Каминская

Слава назвала свою новую композицию «первой осознанной сольной песней». Конечно, поклонники порадовались за своего кумира, и выразили надежду, что ее самостоятельная карьера будет еще успешнее и популярнее, чем творчество группы «НеАнгелы».

Теперь фанаты певицы смогут найти ее песни по запросу SLAVA KAMINSKA – это новое сценическое имя артистки. Слава подогрела интерес поклонников, намекнув, что ее сольное творчество будет сильно отличаться от тех песен, которые она исполняла в составе группы «НеАнгелы».

Слава Каминская

В песне «911» исполнительница рассказывает слушателям историю уверенной в себе и сильной женщины. Вместе с композицией, в сети появились и фото Славы, на которых она запечатлена в непривычном и дерзком образе – обтягивающие наряды, заметный макияж и стильные прически артистки очень понравились ее поклонникам.

Слава хотела заняться сольной карьерой еще в 2016 году. В 2017 она выпустила первый трек как самостоятельная певица, но, к сожалению, совмещать работу над своими проектами и групповые репетиции оказалось очень сложно. Только в 2021, когда исполнительница покинула коллектив «НеАнгелы», она смогла приступить к воплощению своих идей.

Ранее мы писали о том, что известная корейская артистка Розэ из группы Blackpink тоже порадовала поклонников сольной работой. Новая композиция звезды стала такой популярной, что оказалась на первом месте сразу в четырех чартах.

Фото: Пресс-служба Славы Каминской