Дочь певицы Славы отказалась от своего псевдонима и объяснила причину решения

Слава
Александра Морозова – старшая дочь певицы Славы, которая решила пойти по стопам своей знаменитой мамы и стать певицей. Однако артистка отказалась от звучного псевдонима, с которым выступала последнее время. Что заставило Сашу принять такое решение?

Старшая дочь певицы Славы заявила об отказе от псевдонима на своей личной странице в Инстаграм. Девушка рассказала о причинах, заставивших ее принять такое непростое решение, и поклонники начинающей звезды поддержали ее, сообщает Joinfo.com.

Почему Александра Морозова сменила псевдоним?

Саша Морозова
Фото: Инстаграм @sasha_morozova_singer

Саша поделилась снимком, на котором она запечатлена вместе со своей знаменитой мамой. Исполнительница подписала фото, объявив подписчикам о том, что она больше не Мамина Дочь.

Александра честно призналась, что это решение далось ей нелегко. Артистка долго думала, и не отрицает, что в будущем, возможно, пожалеет об этом, но сейчас девушка твердо уверена, что поступает правильно.

Дочь Славы рассказала, что псевдоним «Мамина Дочь» стал для нее своеобразным символом определенного жизненного периода. Саша заявила, что очень любит свою маму и благодарна ей за все, но восходящая звезда решила, что будет развиваться самостоятельно.

Исполнительница стремится к тому, чтобы ее знали не только как «дочь певицы Славы», но и как Александру Морозову – отдельную личность и талантливую артистку. Похвальное решение, которое поддержали все поклонники Саши.

Александра Морозова
Фото: Инстаграм @sasha_morozova_singer

Фанаты Александры решили, что это очень взрослое решение, которое характеризует их кумира как очень самостоятельную личность. Они заверили исполнительницу, что у нее все получится, и попросили девушку только об одном – не бросать занятия музыкой.

Ранее мы писали о том, что Александра сменила имидж. По всей видимости, начинающая певица уже тогда задумывалась о переменах, и решила начать с малого - с прически.

Главное фото: Инстаграм @nastya_slava