Татьяна Брухунова в белом наряде восхитила поклонников безупречным чувством стиля

Татьяна Брухунова
Молодая жена Евгения Петросяна может похвастаться не только своей счастливой семьей, но и безукоризненным вкусом. Новое фото Татьяны Брухуновой в стильном наряде восхитило ее подписчиков.

Татьяна Брухунова ведет свой личный блог в Инстаграм, в котором рассказывает о работе, маленьком сыне, и, конечно же, делится стильными образами. Новое фото блогера, которое покажет Joinfo.com, вызвало настоящий восторг среди ее поклонников, отметивших, что женщина обладает безупречным вкусом.

Татьяна Брухунова – стильная женщина

Татьяна Брухунова

На новом фото Татьяна Брухунова запечатлена в белоснежном наряде. Высокие белые сапоги и длинное пальто такого же молочного оттенка создают стильный и очень эффектный образ. Интерьер, в котором сделан снимок, хоть и выступает всего лишь фоном, прекрасно дополняет потрясающий образ супруги Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова

Поклонникам Татьяны очень понравилась ее новая фотография. Они отметили, что женщине очень идет обувь на каблуках, и сравнили ее с профессиональной моделью. Образ молодой мамы фанаты и вовсе назвали шикарным, а также заявили, что супруга юмориста обладает безупречным аристократичным вкусом.

Чем занимается Татьяна Брухунова?

Татьяна Брухунова с сыном

Не стоит думать, что молодая жена Евгения Петросяна только примеряет и демонстрирует новые наряды. У Татьяны есть и вполне официальная работа – она директор Евгения Петросяна.

Так как юморист часто выступает на концертах, на плечах его супруги лежит большая ответственность. Именно она договаривается о выступлениях, заключает договоры с владельцами театров и следит за тем, чтобы все требования Евгения Вагановича были соблюдены.

Ранее мы писали о двух радостных событиях в семье Евгения Петросяна. 13 марта молодая жена юмориста и его маленький сын отметили свои дни рождения. Так получилось, что Ваган вручил своей маме самый лучший подарок, и появился на свет в ее день рождения.

Фото: Инстаграм @bruhunova