Сын Тома Круза и Николь Кидман: как выглядит и чем занимается 26-летний Коннор

Том Круз
Том Круз и Николь Кидман были одной из самых красивых пар Голливуда, поэтому поклонники очень огорчились, узнав, что их кумиры решили развестись. Однако у бывших супругов осталось двое усыновленных детей. Как сейчас выглядит Коннор, который получил билет в жизнь только благодаря звездной паре?

Николь Кидман и Том Круз познакомились в 1989 году. В том же году, спустя всего несколько месяцев после знакомства, влюбленные поженились, а чуть позже решили взять из детского дома двух детей – Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Как сейчас живет младший ребенок двух актеров, расскажет Joinfo.com.

Чем занимается Коннор Круз?

Коннор Круз

Усыновленный ребенок Тома Круза и Николь Кидман не стремится к славе. 26-летний Коннор никогда не хотел стать актером и блистать на экранах, у мужчины более скромные запросы.

Коннор Круз
Сын Тома Круза (в центре) за диджейским пультом

В юности Коннор увлекся электронной музыкой, и попробовал свои силы в написании танцевальных композиций. На вечеринках молодой человек подрабатывал диджеем, и достиг существенных успехов в этой области.

Чтобы сын Тома Круза выступил на частном мероприятии или в ночном клубе, люди были готовы отдать весьма внушительную сумму! По всей видимости, молодой человек по-прежнему подрабатывает диджеем.

Коннор Круз с уловом

Позже Коннор увлекся глубоководной рыбалкой. Это хобби стало настоящим смыслом жизни мужчины. По сей день на его личной странице можно найти фото улова молодого рыбака – размеры рыб, которых удалось одолеть сыну Круза, впечатляют.

Коннор Круз

У Коннора также множество других хобби – он увлечен баскетболом, бейсболом и всегда с удовольствием следит за выступлениями разных команд.

Совсем недавно мужчина порадовал поклонников «аппетитными» фото, на которых он запечатлел, как жарит мясо. По всей видимости, теперь сын Тома Круза стал настоящим гурманом, и, возможно, свяжет свою дальнейшую жизнь с кулинарией.

После развода с Николь Кидман Том Круз женился в третий раз. Его новой избранницей стала актриса Кэти Холмс, которая родила звезде дочь Сури. Сейчас девочке уже 14 лет, и, по мнению фанатов пары, она растет настоящей красавицей.

Главное фото: Инстаграм @iconicistant

Фото: Инстаграм @theconnorcruise