Сын Вина Дизеля дебютирует в кино: 10-летний Винсент сыграл в фильме вместе с отцом

Вин Дизель
10-летний Винсент Синклер дебютирует на большом экране. Сын Вина Дизеля сыграет небольшую роль в новой части популярной франшизы "Форсаж".

Знаменитый американский актер Вин Дизель решил, что его старший сын готов пойти по его стопам. Поэтому 10-летний Винсент присоединился к знаменитому отцу на съемочной площадке новой части франшизы "Форсаж". Какая роль досталась начинающему актеру в популярной серии фильмов, узнавал Joinfo.com, ссылаясь на TMZ.

Новый герой "Форсажа"

В фильме "Форсаж 9" зрители смогут увидеть не только полюбившихся персонажей, но и их юные версии. Так, в некоторых эпизодах блокбастера будут показаны воспоминания главных героев. И роль Доминика Торетто в детстве исполнит 10-летний сын Вина Дизеля. Для Винсента это первая роль в большом кино, поэтому фанатам любопытно, как мальчик справится с ней.

Стоит отметить, что сын актера поработал на съемочной площадке еще в 2019 году и получал ежедневную зарплату в размере около тысячи долларов. Пока неясно, сколько экранного времени получит наследник звезды, но работа на съемках такого крупного проекта точно будет полезной для Винсента, если он решит в будущем посвятить себя карьере актера.

Напомним, Вин Дизель с женой воспитывают троих детей. Мексиканская фотомодель Палома Хименес родила мужу двух дочерей Ханию и Полин и сына Винсента.

Когда "Форсаж 9" выйдет на экраны?

Съемочный процесс новой части популярной франшизы начался еще летом 2019 года. Они проходили в Великобритании, Грузии и Таиланде. Изначально картина должна была выйти на экраны еще в 2020-м году. К сожалению, из-за пандемии коронавируса премьеры многих новых фильмов были перенесены. И "Форсаж 9" попал в их число.

Но уже 20 мая 2021 года зрители из России и Украины смогут увидеть новые приключения Доминика Торетто и его друзей.

К слову, многие поклонники кинематографа с нетерпением ждут премьеры новых фильмов. Какие картины назвали самыми ожидаемыми в 2021 году?

Фото: Instagram/vindiesel