Юлианна Караулова заинтриговала фанатов округлившимся животом и премьерой нового клипа

Юлианна караулова
Певица Юлианна Караулова опубликовала новое фото, которое вызвало бурное обсуждение в сети. На снимке артистка запечатлена с заметно округлившимся животом.

Новая фотография Юлианны была опубликована на личной странице певицы в Инстаграм. На снимке певица демонстрирует изменившуюся фигуру. Конечно, поклонники артистки стали поздравлять ее с беременностью, однако некоторые воздержались от радостных пожеланий, сообщает Joinfo.com.

Фото Юлианны, вызвавшее бурное обсуждение в сети

Юлианна Караулова

На снимке певица запечатлена в обтягивающей майке, которая подчеркивает заметно округлившийся живот певицы. Юлианна совместила сразу две новости: она показала подписчикам изменившуюся фигуру и презентовала новый клип.

Поклонники певицы поспешили поздравить своего кумира. После к теплым комментариям присоединились и коллеги Юлианны. Зара, Виктория Дайнеко, Рита Дакота и другие звезды искренне порадовались за исполнительницу и ее будущего ребенка.

Однако среди фанатов Юлианны нашлись и те, кто не поверил ее словам. Скептики утверждают, что живот артистки очень похож на накладной. Также они уверены, что артистка примерила образ беременной женщины ради того, чтобы создать ажиотаж вокруг своего нового клипа.

Личная жизнь Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова с избранником

Певице Юлианне Карауловой 32 года. Если звезда действительно ждет ребенка, он станет ее первенцем – у артистки пока нет детей. Уже много лет исполнительница встречается с продюсером Андреем Черным, который в 2016 году сделал избраннице предложение.

К слову, к рождению малыша готовится певица Алекса. Исполнительница поделилась новым фото, показав изменившуюся фигуру.

Фото: Инстаграм @yulianna_karaulova