Лера Кудрявцева попала в реанимацию: телеведущая поведала о причинах госпитализации

Лера Кудрявцева
49-летняя Лера Кудрявцева попала в реанимацию прямо с рабочего места. А после телеведущая решила успокоить поклонников и раскрыла причину госпитализации в сети.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева не на шутку испугала многочисленных поклонников, когда в сети появились новости о госпитализации звезды. Поэтому после обследования в больнице знаменитость поведала, из-за каких проблем со здоровьем попала в медучреждение, пишет Joinfo.com.

Лера Кудрявцева проходит лечение

Вечером 22 марта 2021 года стало известно, что 49-летняя Лера Кудрявцева была срочно госпитализирована после потери сознания прямо на съемочной площадке. После сама телеведущая опубликовала в Инстаграм видео, снятое в реанимации, и поделилась собственными эмоциями.

По словам звезды, она сильно испугалась, но после осмотра врачей и проведенных анализов, стало ясно, что ведущая просто переутомилась.

Лера Кудрявцева

"Пока предварительно нервы, стресс. Отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких, все в порядке", - поведала в новом видео Лера. По словам телеведущей, накопленная усталость сильно повлияла на физическое состояние, поэтому ей необходимо больше отдыхать.

Она также опровергла информацию о том, что она упала в обморок. Кудрявцева говорит, что ей просто стало трудно дышать, поэтому она приняла решение вызвать медиков.

Лера Кудрявцева

Конечно же, новость о госпитализации Кудрявцевой огорчила ее фанатов. В комментариях к одной из новых публикаций звезды в Инстаграм они стали интересоваться, как чувствует себя знаменитость. Поклонники также пожелали ей скорейшего выздоровления и посоветовали больше времени уделять качественному отдыху.

"Господии Лерочка поправляйся! Береги себя!", "Лера, смотрю сторис.. Здоровья вам и сил, все будет хорошо. Держитесь", "Лера, скажите пожалуйста, с вами все хорошо", "Это усталость и следствие работы, берегите себя хотя-бы для дочки", "Лерочка,берегите себя Отдыхайте больше и никогда не болейте", - пишут в сети.

Лера Кудрявцева

А ранее о проблемах со здоровьем рассказала американская актриса Брук Шилдс. Звезда фильма "Голубая лагуна" поделилась кадрами, снятыми в больнице, и объяснила, как получила серьезную травму.

Фото: Instagram/leratv