Ольга Бузова удивила Филиппа Киркорова: артист осыпал комплиментами коллегу

Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Филипп Киркоров посвятил новую публикацию в Инстаграм звездной коллеге – Ольге Бузовой. Артист не только поведал о собственном удивлении, но и осыпал комплиментами певицу.

Популярное музыкальное телешоу "Маска" нравится не только зрителям, но и судьям. Александр Ревва, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Филипп Киркоров с удовольствием наблюдают за выступлениями участников, пытаясь угадать, кто скрывается за ярким костюмом. И открытие очередной маски не на шутку удивило поп-короля российской эстрады, о чем он рассказал в личном микроблоге, пишет Joinfo.com.

Ольга Бузова покорила Филиппа Киркорова

Выступления Ольги Бузовой в костюме Розовой пантеры на шоу "Маска" привели в восторг ее звездного друга. Филипп Киркоров не ожидал увидеть певицу, поэтому решил выразить эмоции не только при личной встрече, но и в сети.

Филипп Киркоров с детьми и Ольгой Бузовой

"Моя любимая Бузяндра! Моя любимая Розовая Пантера! @buzova86 , ты всегда умеешь удивлять! Даже в Маске! Я испытал настоящий шок, когда увидел тебя под маской Розовой Пантеры Моя любимая девочка, браво!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведал артист в новой публикации в Инстаграм.

Ольга Бузова с коллегами

Исполнитель признался, что всегда любил мультфильм о приключениях такого дружелюбного и мирного героя, как Розовая пантера. И Филипп считает, что Ольге идеально подобрали маску. Певец уверен, что она "неординарна, очаровательна, изящна и остроумна". И сочетание этих качеств помогает певице вызывать симпатию у зрителей. "Мы так точно покорены!", - признался Киркоров.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Исполнитель также поделился фотографиями, на которых запечатлен вместе с Ольгой, дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Снимки и восхищенный отзыв Филиппа понравились его подписчикам. Они поддержали артиста и также выразили восторг по поводу выступления Бузовой на шоу "Маска".

Филипп Киркоров и Ольга Бузова

"Образ Бузяндры всего лишь образ, мало кто догадывается насколько умна, образована и разнопланово талантливая Бузова", "Класс очень неожиданно Оля поражает", "Приятно было удивиться, очень симпатичная маска, молодец Оля", - пишут в сети.

Интересно, что другой участник удивил певицу Валерию. Артистка никак не ожидала увидеть собственного супруга под маской Ананаса.

Фото: Instagram/fkirkorov