Шоу "Холостяк" на ТНТ: Тимати продолжает искать вторую половинку на проекте

Тимати на шоу "Холостяк" на ТНТ
Восьмой сезон популярного шоу "Холостяк" все же остается в эфире. Тимати принял решение не закрывать проект и продолжит общение с участницами.

Новый сезон "Холостяка" с Тимати вызвал бурную реакцию у зрителей и известных блогеров. Некоторые из них осудили идею проекта, поэтому главный герой принял решение закрыть его. Об этом рэпер заявил в личном микроблоге в Инстаграм. Но спустя время музыкант сообщил, что передумал, и продолжит искать вторую половинку на шоу, пишет Joinfo.com.

Заявление Тимати

В личном микроблоге в Инстаграм рэпер поделился новостью, которая порадовала его поклонников.

тимати

"Я прошу прощения за то что вчера, задел чувства тех кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска !!! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир" (орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции), - написал Тимати.

Музыкант также уточнил, что первый выпуск был возвращен на YouTube и все желающие могут его посмотреть.

"Холостяк" снова в эфире

Во время второго выпуска нового сезона шоу "Холостяк" зрители узнали больше о некоторых участницах. Так, 25-летняя модель из Москвы Любовь Лишневская поведала Тимати о том, что когда-то состояла в отношениях с его младшим братом Артемом. Правда, по словам девушки, между ними была скорее "дружба с элементами романтики". Такая честность приятно удивила рэпера, хотя он и знал о знакомстве его брата с Любовью.

Любовь Лишневская
Любовь Лишневская. Фото: Instagram/lyubalishnevskaya

Пообщавшись и с другими участницами проекта, музыкант принял решение оставить в шоу только 10 участниц. Все они получили красную розу из рук холостяка. Среди них Кристина Кустова, Татьяна Ступиченко, Даша Погадаева, Кристина Романова, Адель Вейгель, Анастасия Леонова, Катя Голден, Мария Вебер, Лера Лепп и Любовь Лишневская.

Мария Вебер
Мария Вебер. Фото: Instagram/vebermariia

Интересно, что многие зрители и поклонники проекта решили, что Тимати уже выбрал победительницу шоу и даже съездил с ней на отдых на Мальдивы. Но сама Мария Вебер отрицает эти слухи. По ее словам, она прилетела на острова вместе с друзьями, а не с рэпером.

Интересно, что одна из покинувших шоу девушек, смогла привлечь внимание холостяка в первом выпуске. Какие еще участницы удивили рэпера?

Фото: Instagram/timatiofficial


Ищите больше по теме: