Певица Алекса ждет ребенка: фото беременной участницы "Фабрики Звезд"

Алекса
Бывшая девушка Тимати и певица Алекса порадовала поклонников радостной новостью: она ждет ребенка от нового возлюбленного. Исполнительница поделилась фотографией, на которой показала изменившуюся фигуру.

Фотография беременной певицы Алексы появилась на личной странице знаменитости в Инстаграм. Исполнительница обратилась к подписчикам за советом – она попросила фанатов поделиться информацией о магазинах с красивой детской одеждой, сообщает Joinfo.com.

Публикация беременной Алексы

Пеубликация Алексы

На фотографии Алекса запечатлена в свободной белой рубашке, которая ниспадает на округлившийся живот певицы. Исполнительница подписала фото и призналась поклонникам, что в настоящее время она находится в «ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни».

Алекса

По всей видимости, Алекса совсем скоро станет мамой. Знаменитость рассказала, что, наконец, наступило время приятной суеты. Артистка выбирает одежду, кроватку, и другие вещи, которые будут необходимы маленькому человечку в первые месяцы жизни.

Поклонники певицы поздравили ее и искренне порадовались за своего кумира. Фото Алексы фанаты назвали очень милым, и пожелали артистке родить здорового малыша, который, по словам поклонников, станет для звезды настоящим источником положительных эмоций.

Личная жизнь певицы Алексы

Алекса
Алекса и Вячеслав Дайчев

Во время участия в проекте «Фабрика Звезд» Алекса познакомилась с рэпером Тимати, с которым вскоре начала встречаться. К сожалению, в 2007 году пара рассталась.

После Алекса встречалась с певцом Андреем Поповым, но для нее это было лишь мимолетное увлечение. Позже в сеть попали совместные фото Алексы и программиста Влада Тисленко.

В настоящее время исполнительница встречается с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым, с которым она обручилась в сентябре 2020 года. Именно молодой спортсмен станет отцом ребенка певицы.

Фото: Инстаграм @aleksa___official