Анастасия Стоцкая скрывала развод: певица поделилась подробностями личной жизни

Анастасия Стоцкая
Певица Анастасия Стоцкая порадовала поклонников неожиданным появлением в шоу Юлии Барановской на «Русском радио». О чем поговорили две известные женщины?

Рыжеволосая красавица Анастасия Стоцкая несказанно обрадовала поклонников. Она посетила вечернее шоу «Все к лучшему» на «Русском радио», которое ведет Юлия Барановская. Исполнительница рассказала о своих творческих успехах и о личной жизни, которую она старательно скрывает от посторонних, сообщает Joinfo.com.

Личная жизнь Анастасии Стоцкой

Певица много лет была замужем за предпринимателем Сергеем Абгаряном, который занимается ресторанным бизнесом. Оказалось, что Анастасия и Сергей развелись, причем произошло это целых два года назад!

Анастасия Стоцкая

Все это время певица скрывала, что в ее отношениях с избранником произошел разлад. Причиной для расставания стало то, что супруги отдалились друг от друга. Анастасия призналась, что Сергей как будто стал ей чужим человеком, но, к счастью, бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения.

У Анастасии и Сергея двое детей – сын Саша (9 лет) и дочь Варя (3 года). Певица подчеркнула, что, несмотря на развод, Сергей по-прежнему остается хорошим отцом.

Также исполнительница обсудила с Юлией Барановской слухи о своем романе с Филиппом Киркоровым. Она заявила, что знает о том, что они могли бы составить красивую пару, но между ними нет романтических чувств – для Анастасии певец стал наставником, а не объектом любви. Свои отношения с Филиппом Бедросовичем звезда назвала «кармической встречей».

Творчество Анастасии Стоцкой

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая с детьми

В настоящее время певица гораздо реже выпускает новые музыкальные новинки. Звезда стала гораздо больше времени уделять театральным выступлениям. Так, она исполняет главную роль в мюзикле «Шахматы», который пользуется большой популярностью у зрителей.

Несмотря на то, что Анастасия опровергла слухи о романе с Филиппом Киркоровым, поклонники не перестают надеяться, что когда-нибудь артисты все же начнут встречаться. Сам певец только подогревает эти домыслы - не так давно на его странице появилось неоднозначное фото с рыжеволосой красавицей.

Фото: Инстаграм @100tskaya