Семен Семин стал актером: Эвелина Бледанс рассказала о первой роли особенного сына

Эвелина Бледанс
Актриса Эвелина Бледанс занимается воспитанием маленького сына, который родился с особенностями развития. Звезда рассказала, что ее ребенок впервые попробовал свои силы в качестве театрального актера.

На личной странице в Инстаграм Эвелина опубликовала фотографию своего сына Семена с его другом. Актриса рассказала, что сфотографировала детей на репетиции спектакля, и поделилась с подписчиками своими переживаниями. Новое фото Семена покажет Joinfo.com.

Семен Семин – начинающий актер

Сын Эвелины Бледанс с другом

На снимке 8-летний Семен запечатлен в костюме клоуна Пьеро. Мальчик обнимает своего товарища, который тоже задействован в спектакле. Оба юных актера выглядят очень счастливыми – кажется, им очень нравятся яркие наряды и их роли.

Эвелина Бледанс с детьми

Эвелина Бледанс сообщила поклонникам, что с нетерпением ждет важного события. Актриса рассказала, что это будет первое самостоятельное выступление Семена. Звезда объяснила, что раньше Сема выходил на сцену только с ней вместе, и потому не сильно боялся.

Семен Семин

Эвелина заявила, что верит в сына, и попросила поклонников поддержать их семью. Актриса рассказала, что это будет очень важное выступление, на котором соберутся не только родители особенных детей, но и журналисты.

Эвелина Бледанс с сыном

Фанаты заверили Эвелину, что у Семена все будет хорошо, и он справится с волнением во время выступления. Они передали сыну актрисы много теплых слов, а также постарались убедить обеспокоенную маму, что все сложится как нельзя лучше.

Семья Эвелины Бледанс

Актриса была замужем три раза. С первым мужем Юрием Стыцковским Эвелина прожила всего 2 месяца, после чего последовал развод. Однако до брака она состояла в отношениях с Юрием целых семь лет.

Эвелина Бледанс

Вторым мужем Эвелины стал израильский бизнесмен. Он него в 1994 году актриса родила сына Николая. Третьим избранником артистки стал продюсер Александр Семин. В 2012 году на свет появился маленький Семен, а в 2017 Эвелина развелась с Александром.

Сейчас Семену 8 лет, он растет очень добрым и заботливым мальчиком. Так, ранее мы писали о том, что Сема изо всех сил старался помочь своей маме во время работы в саду.

Фото: Инстаграм @bledans