Бриллиантовые зубы: новый тренд стал модным благодаря Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Теледива Ким Кардашьян удивила поклонников необычной покупкой. Модель продемонстрировала новое бриллиантовое украшение для зубов. Как выглядит драгоценность?

На личной странице в Инстаграм Ким продемонстрировала роскошное украшение, которое, однако, удивило поклонников. Несмотря на изумление, многие признались, что хотели бы приобрести себе такую же драгоценность. Фото бриллиантовых зубов Ким Кардашьян покажет Joinfo.com.

Ким Кардашьян с необычным украшением

На фото, которое резко выделяется от обычного контента Ким, мы можем увидеть зубы модели. Ее нижний ряд зубов украшен специальной вставкой, усыпанной драгоценными камнями.

Зубы Ким Кардашьян

На необычном украшении можно разглядеть большие опаловые вставки, которые обрамляют мелкие бриллианты. Модель подписала снимок, сообщив, что это ее новая опаловая «решетка для зубов» (дословный перевод).

По всей видимости, необычное украшение надевается сверху на зубы. Можно ли есть или пить с таким «протезом» - неизвестно. Вероятно, Ким приобрела драгоценность исключительно для фотосессий и для выхода в свет.

Новый тренд или причуда для богатых?

Ким Кардашьян
Ким демонстрирует одно из своих украшений для зубов

Изготовлением необычных украшений для зубов занимается дантист, который зарегистрировал собственный бренд Габби Элен. По всей видимости, подобные «обрешетки» на зубы изготавливаются индивидуально.

Зубы Ким Кардашьян
Старый набор украшений для зубов Ким

Ким Кардашьян купила первый бриллиантовый набор на зубы еще в 2018 году, и с тех пор не раз радовала себя подобными драгоценностями. Примечательно, что подобные вставки также приобрели модель Хайди Клум и рэпер Фаррелл Уильямс. Возможно, необычные украшения скоро станут новым трендом.

Ким Кардашьян - настоящая икона стиля, которая часто становилась законодательницей новых трендов. Увы, даже такая яркая личность не застрахована от забавных ситуаций. Фото теледивы, спящей в кресле стилиста, стало вирусным и вызвало массу шуток в сети.

Главное фото: Getty Images

Фото: Инстаграм @kimkardashian