Хилари Дафф надеется родить мальчика: беременная актриса рассказала почему хочет сына

Хилари Дафф
Актриса Хилари Дафф готовится стать мамой в третий раз. Звезда призналась, что не станет узнавать пол своего ребенка, но надеется, что у нее родится сын. Почему актриса не хочет еще одну дочь?

Хилари Дафф сообщила о третьей беременности в октябре 2020 года. Актриса призналась, что до сих пор не узнавала пол своего ребенка, однако материнское чутье подсказывает звезде, что она ждет сына. Почему знаменитость мечтает родить мальчика, расскажет Joinfo.com.

Интервью Хилари Дафф

Актриса приняла участие в записи подкаста доктора Эллиота, посвященного беременности. Звезда фильма «Реальные девчонки» рассказала о том, как перенесла первые две беременности и чем от них отличается третья. Также Хилари призналась, что ждет, что у нее родится сын.

Хилари Дафф
Хилари Дафф с дочерью Бэнкс

33-летняя актриса поспешила прояснить, что ее новый цвет волос (звезда покрасилась в синий) вовсе не означает, что она ждет мальчика. Хилари заявила, что она до сих пор не знает, какого пола будет ее ребенок, но надеется, что у нее появится сын.

Хилари Дафф

Актриса рассказала, почему она больше не хочет рожать девочек. Она вспомнила, что в первые месяцы жизни ее дочь Бэнкс была «крутой печенькой», а сейчас двухлетняя малышка стала «настоящей классной принцессой».

Дочь Хилари Дафф

Хилари призналась, что очень сильно любит дочь и не уверена, что сможет разделить свою любовь между двумя девочками. Звезда заявила, что лучше у Бэнкс будут два брата, которые не будут соперничать с ней за родительскую любовь.

Хилари Дафф с семьей
Хилари Дафф с мужем и детьми

Материнское чутье подсказывает Хилари, что она ждет мальчика. Сейчас 33-летняя актриса находится на восьмом месяце беременности, и совсем скоро станет известен пол нового члена ее семьи.

Ранее мы писали о другой знаменитости, которая недавно стала мамой. Модель Эмили Ратаковски родила сына, которого назвала Сильвестр-Апполон Бир.

Фото: Инстаграм @hilaryduff