Пенелопа Крус с новой прической: фото знаменитой актрисы обсуждают в сети

Пенелопа Крус
Испанская актриса Пенелопа Крус порадовала поклонников не только новым фото, но и кардинальной сменой имиджа. Длинноволосая брюнетка остригла свои роскошные волосы, и предстала перед поклонниками в непривычном образе.

Новая фотография Пенелопы Крус появилась на личной странице актрисы в Инстаграм. Звезда избавилась от своей роскошной шевелюры и сделала короткую стрижку, которая, по словам поклонников, очень ей идет. Фото знаменитости в новом образе покажет Joinfo.com.

Пенелопа Крус с короткими волосами

Пенелопа Крус

На фотографии актриса запечатлена с новой прической. 46-летняя звезда фильма «Бандитки» предстала перед поклонниками с коротким стильным каре до плеч. Фанаты признали, что новая стрижка очень идет Пенелопе, хоть и выглядит несколько непривычно.

Пенелопа Крус

Практически во всех фильмах актриса появлялась с роскошными длинными волосами. Поклонники привыкли к такой прическе своего кумира, а потому ее фото с каре стало для аудитории звезды большой неожиданностью.

Несмотря на изумление, фанаты Пенелопы отметили, что ей очень идет новый образ. Поклонники сделали актрисе множество комплиментов и отметили, что она стала выглядеть еще прекраснее.

Чем сейчас занимается Пенелопа Крус?

Пенелопа Крус

Несмотря на то, что актриса уже давно не появлялась в нашумевших проектах, она по-прежнему снимается в кино. Последний фильм с ее участием «Афера в Майами» вышел в 2019 году.

В настоящее время Пенелопа замужем за актером Хавьером Бардемом, вместе с которым занимается воспитанием двух детей – 10-летнего Леонардо и 7-летней Луны.

Ранее мы писали о том, что новым образом похвасталась и певица Билли Айлиш. Любительница необычных оттенков волос покрасилась и показала фанатам фото, на котором она запечатлена со светлыми волосами.

Фото: Инстаграм @penelopecruzoficial