Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев – счастливые родители: актер показал первое фото с сыном

Марк Богатырев
Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев поделился счастливым моментом с многочисленными поклонниками. Актер и его супруга Татьяна Арнтгольц не так давно стали родителями.

Знаменитый российский актер Марк Богатырев и его жена Татьяна Арнтгольц делают все, чтобы скрыть подробности личной жизни от любопытных фанатов. Поэтому многие даже не подозревали, что супруги ждут малыша. И были немало удивлены, когда счастливый отец поделился первым фото с новорожденным сыном, пишет Joinfo.com.

Семейное фото Марка Богатырева

Звезда ситкома "Кухня" опубликовал новую фотографию, на которой держит новорожденного малыша на вытянутых руках. "В доме счастье))! Сын родился! Богатырев Данила Маркович!! В добрый путь" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписал милый снимок Марк.

Интересно, что Богатырев выбрал особенный день для того, чтобы объявить о пополнении в его семье. Дело в том, что 18 марта его супруга отмечает день рождения.

В свою очередь Татьяна Арнтгольц также поделилась радостной новостью, но показала фото, на котором запечатлена вместе с сестрой.

Ольга и Татьяна держат в руках небольшие бирочки, которые надевают на ручки новорожденных малышей. На том, что держит жена Богатырева, можно увидеть, что Данила родился 18 февраля 2021 года. Мальчик появился на свет весом 3010 грамм и ростом 51 сантиметр.

Внимательные поклонники заметили, что ее сестра также стала мамой совсем недавно – в конце января 2021 года.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Фанаты тут же стали поздравлять Марка и Татьяну с рождением сына. Они пожелали новоиспеченным родителям и их наследнику множества благ. Не забыли почитатели поздравить и знаменитую маму с 39-летием.

"Марк, поздравляю вас с Татьяной! Счастья, любви, малышу здоровья боготырского", "Поздравляю! Крепкое здоровье маме и малышу. Пусть растёт на радость Вам", "Марк, поздравляю вас и супругу с рождением сына! Всем вам здоровья и крепкого семейного счастья!", - пишут в сети.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Напомним, что Богатырев и Арнтгольц начали встречаться в 2018 году, а спустя два года стали мужем и женой. До этого актриса была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого родила дочь Марию.

К слову, в скором времени мамой станет и Альбина Джанабаева. Певица рассказала о третьей беременности в сети.

Фото: Instagram/marchi25, tarntgoltsofficial